Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Постоянные анонимные ники на Интернет-форумах. Уязвимости и |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 26 октября 2009 18:16
Хорошая статья! Очень полезная. В некоторое развитие я бы добавил 2 копейки. Постоянный ник может быть таким, что человек уже никак и не шифруется, даже наоборот. И если проверить (тем методом, например, что укзывает ув. CI-KP) - на многих форумах он выступает именно под этим ником. В результате возникает миф, что человек "прикипел" к своему нику. И если этот человек уже под совсем другим ником "вдруг" примет участие в какой-либо информвойне, никому и в голову не придет, что это он. Таким образом постоянный ник помогает в "нужных" случаях сохранять свою анонимность. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Да, согласен. И спасибо! :) ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Nachoperot
Участник
Откуда: Москва Всего сообщений: 49 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 авг. 2009 |
В продолжение статьи - никакого ника, но на все оборзение. Чиста по савецки - под стол с подписью "Ананим". Классный твит правда? ![]() |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Nachoperot, что Вы имели в виду? Я не совсем понял Ваш пост ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1024 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: Nachoperot, что Вы имели в виду? Я не совсем понял Ваш пост У него сразу после этого поста шел еще один с рекламной ссылкой. Я его прибил. Так что скорее это не с целью конструктивного диалога сделано и по тому не имеет смыслового наполнения. ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
CI-KP
Администратор
Для: Иоанн Понял. Спасибо. ---
Nachoperot
Участник
Откуда: Москва Всего сообщений: 49 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 авг. 2009 |
И зря убили - там ссылка на сервис анонимных объявлений в Инете. Ни ников, ни логинов, ни паролей - простая капча. Называется она inabottle - по аналогии бутылки в море! Коли нужен по моей почте готов ответить. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Nachoperot написал: сервис анонимных объявлений в Инете. Это форум? |
CI-KP
Администратор
Коллеги, Nachoperot - не бот. Мы с ним в ЖЖ общаемся. Это я для скорейшего преодоления подозрений сообщаю :) ---
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал:
Мы уже в курсе. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Постоянные анонимные ники на Интернет-форумах. Уязвимости и |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |