Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Для начинающих » Закон Фасцинации |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
john644
Долгожитель форума
Откуда: Санкт Петербург Всего сообщений: 375 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 18 янв. 2011 |
CI-KP написал: Для адекватного восприятия полученного объектом сообщения, последнее должно иметь привлекательную форму. Кардинальный вариант – отторжение информации имеющей негативную форму, форму неприятную для принимающей стороны. Премия Тьюринга (англ. Turing Award) — самая престижная премия в информатике, вручаемая Ассоциацией вычислительной техники за выдающийся научно-технический вклад в этой области. присуждена 2011 Джуда Перл За фундаментальный вклад в искусственный интеллект посредством разработки исчисления для проведения вероятностных и причинно-следственных рассуждений (англ. calculus for probabilistic and causal reasoning)[4] А Вы так просто говорите, что легко выделить негативную и позитивную форму. Эксперименты поставленные над собой показывают, что когда одна и та же информация меняется с негативной на позитивную, выигрыш мой в букмекерской конторе увеличивается. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 мая 2013 10:14 Сообщение отредактировано: 6 мая 2013 10:15 john644 написал: А Вы так просто говорите, что легко выделить негативную и позитивную форму. Это Вы так "просто читаете одно, а видите другое". Верю, что Вам фундаментальные законы не писаны, и Вы знаете нечто лучшее, просто пока никому не рассказали. Однако Тьюринг здесь вообще ни при чем. Когда Вы сами формируете информацию, подать ее интересно для конкретной целевой аудитории - в Ваших силах. Ну насчет именно Ваших утверждать не буду стану, а вот что в силах большинства тех, кто свою аудиторию понимает - точно. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
john644
Долгожитель форума
Откуда: Санкт Петербург Всего сообщений: 375 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 18 янв. 2011 |
CI-KP написал: Когда Вы сами формируете информацию, подать ее интересно для конкретной целевой аудитории - в Ваших силах. Я с этим не спорю, но вот негативная и позитивная информация здесь не при чем!!!!!! |
john644
Долгожитель форума
john644 написал: Вам фундаментальные законы не писаны Хотелось бы знать, какие фундаментальные законы я отрицаю? |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
john644 написал: Хотелось бы знать, какие фундаментальные законы я отрицаю? Законы Информации. Вы и это упустили в тексте? ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
john644
Долгожитель форума
CI-KP написал: Законы Информации. Вы и это упустили в тексте? 1.Алгоритм анализа. Одобряю и высоко ценю! 2.Незаменимость ручного анализа Эх мечты мечты, как это доказать американцам?????????? Теперь перейдем к самим законам существования информации. 1.Общий закон сохранения информации. И с чего Вы взяли, что я это отрицаю? 2.Общий закон перехода информации. Как общий закон поддерживаю, но вот частности ?????????????? 3. Закон возникновения информации. И с чего Вы взяли, что я это отрицаю? 4. Закон несохранения информации. И с чего Вы взяли, что я это отрицаю? И т.д.И с чего Вы взяли, что я это отрицаю? |
CI-KP
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 мая 2013 17:58 Сообщение отредактировано: 6 мая 2013 18:01
С того, уважаемый john644, что Вы спорите с Законом Фасцинации, апеллируя к вещам, не имеющим к нему никакого отношения. а также сначала задаете вопросы о каких фундаментальных законах идет речь, и ПОСЛЕ разъяснения, а не до него, начинаете их перечислять. Но топик не о Вас, так что, наверное, давайте уже заканчивать с этим. Но если есть что по существу топика сказать - говорите. ---
hound |
[q=CI-KP] Закон фасцинации.Для адекватного восприятия полученного объектом сообщения, последнее должно иметь привлекательную форму[/q] Безусловно это так. Но читаю такое невольно чувствую себя господином Журденом ![]() Не расскажете о происхождении слова "фасцинация"? Честно говоря, впервые его слышу. |
john644
Долгожитель форума
CI-KP написал: Но если есть что по существу топика сказать - говорите. Для меня я говорю по существу. Для Вас нет. Точно согласно Закону Фасцинации, потому что воспринимаете меня негативно CI-KP написал: Вы спорите с Законом Фасцинации, 2.Общий закон перехода информации. Как общий закон поддерживаю, но вот частности ?????????????? А частности упираются в непроясненность закона Фасцинации, повторяю в непроясненность, а не в неточность в части положительных и отрицательных эмоций, которые передают негативную или позитивную информацию. И в представленном Вами видеоролике, говорится об эмоциональной составляющей сообщения и ни слова об самом информаторе и в нашем с Вами диалоге, тоже самое. |
john644
Долгожитель форума
hound написал: Не расскажете о происхождении слова "фасцинация"? Осенью 1961 г., а именно с 23 по 27 сентября, в городе Горьком, под эгидой Горьковского госуниверситета им. Лобачевского и Горьковского Дома учёных происходило организованное Историко-филологическим факультетом названного университета и Группой прикладной лингвистики и машинного перевода Горьковского физико-технического института «Научное совещание, посвящённое применению математических методов в изучении языка художественных произведений». Пятое заседание открылось докладом Ю. Б. Кнорозова (Ленинград) на тему «Об изучении фасцинации».Об изучении фасцинации |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Для начинающих » Закон Фасцинации |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |