Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Постоянные анонимные ники на Интернет-форумах. Уязвимости и |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Nachoperot, что Вы имели в виду? Я не совсем понял Ваш пост ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1024 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: Nachoperot, что Вы имели в виду? Я не совсем понял Ваш пост У него сразу после этого поста шел еще один с рекламной ссылкой. Я его прибил. Так что скорее это не с целью конструктивного диалога сделано и по тому не имеет смыслового наполнения. ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Для: Иоанн Понял. Спасибо. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Nachoperot
Участник
Откуда: Москва Всего сообщений: 49 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 авг. 2009 |
И зря убили - там ссылка на сервис анонимных объявлений в Инете. Ни ников, ни логинов, ни паролей - простая капча. Называется она inabottle - по аналогии бутылки в море! Коли нужен по моей почте готов ответить. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Nachoperot написал: сервис анонимных объявлений в Инете. Это форум? |
CI-KP
Администратор
Коллеги, Nachoperot - не бот. Мы с ним в ЖЖ общаемся. Это я для скорейшего преодоления подозрений сообщаю :) ---
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал:
Мы уже в курсе. |
Lang |
Тут недавно одно интересное выступление послушал, относительно анонимности и ников. Основных идей, как я помню, было две. 1) Парадигма безопасности и анонимности в сети меняется. Человек хочет быть реальной личностью в Сети, прекрасно понимая, что с ним не будут всерьёз общаться, не зная, что он из себя реально представляет и кто он есть. При этом личные контакты иногда затруднительны. Чисто территориально, хотя бы. Поэтому человек либо явно выступает под своим реальным именем (что, как ни странно, свойственно многим "бывшим" представителям различных служб и ведомств), либо выступает под единым ником на всём пространстве Сети, при этом такой ник часто превалирует над реальным именем даже в "реале", и связь с реальным человеком не скрывается. 2) Человеку свойственно некоторое "раздвоение личности". Есть вещи, которые он не хочет публиковать под своим "основным" именем. При этом "клоны" не (или не всегда) маскируются, и иногда связь между ними вполне явная. На одного реального человека может приходиться несколько виртуальных личностей, каждая из которых обладает, скажем так, своим психотипом. Такой своеобразный механизм психологической адаптации.... ---
Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит |
CI-KP
Администратор
Lang, спасибо! ---
Grunin
Новичок (писатель)
Всего сообщений: 8 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 12 авг. 2011 |
Обратите внимание что у всех на форуме НИКИ ![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Постоянные анонимные ники на Интернет-форумах. Уязвимости и |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |