Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Политтехнологии » Дмитрия Анатольевича, походу, наметили в расход... |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Ну так и несерьезный человек такого может натворить... Несерьезного человека серьезные люди кушают быстро и без остатков. Пучками. С несерьезными не воюют. Их просто бьют. Серьезных там вполне хватает - Сурков, Шувалов, Чубайс и т.д. Это только те, кто на виду. А ещё есть те, кому излишняя публичность ни к чему. Думаю, что при выборе стороны, те финанансово-сырьевые группы, которые благоденствовали при ЕБНе, выбор сделали. И не в пользу ВВП. "Семья", опять же. Что? Она совсем всё? Или за ней никого нет? |
RoNin
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 736 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 мар. 2010 |
Тихонов написал: Я бы вот тоже, несмотря на возраст и обремененность детьми и престарелыми родителями, не отказался повоевать в Штатах. Только не в горниле последней войны, а так - в рамках миротворческой операции.Я бы там даже в Гестапо послужил. С меньшим, но тоже с удовольствием. Или в аналогичной структуре. ![]() Я с Вами, если что.... ![]() ---
«А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.» А. и Б. Стругацкие |
hound |
[b]Для: Искендер[/b] Я посмотрел и понял, что Вы имеете в виду. Посмотрим... Мозгов не хватит - будет второй Касьянов. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Я посмотрел и понял, что Вы имеете в виду. Ага. Ну и хорошо. А то как-то не совсем предметно общались. ![]() hound написал: Мозгов не хватит - будет второй Касьянов. Там, пожалуй, уже все роли распределены - ещё один скрипач им не нужен. Тут вот инфа прошла, что Чубайс из Роснано уходит. Но и его я как-то не вижу на условной Болотной рядом с Немцовым. С плакатиком "Путэн, ухади!" |
hound |
[q=Искендер]Тут вот инфа прошла, что Чубайс из Роснано уходит[/q] Не слышал... Но думаю, вполне вероятно. Я на площади его тоже не вижу. А вот уйти на покой и стричь купоны - почему бы и нет? |
Искендер
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 января 2013 19:32 Сообщение отредактировано: 28 января 2013 19:32 hound написал: А вот уйти на покой и стричь купоны - почему бы и нет? Не... Не думаю. Этот - клиент неспокойный, ему рантье скучно будет. _ttp://www.regnum.ru/news/polit/1615795.html |
hound |
Спасибо, посмотрел. Забавно. Я думаю, если совсем земля загориться - свалить успеет. |
Искендер
Администратор
А он как-то прям активизировался в последнее время. Так-то он особо не высовывается, а тут что-то замелькал - Глазьеву отлуп дал, да и вообще вынырнул. |
hound |
[q=Искендер]А он как-то прям активизировался в последнее время.[/q] А я вот что заметил. Вчера была "Школа злословия". Так его новая жена была совсем скучная, просто снулая рыбка, у которой мысли совсем далеко витают. |
Искендер
Администратор
hound написал: была совсем скучная, просто снулая рыбка, у которой мысли совсем далеко витают Может, знает чего? Чего мы не знаем? Про благоверного, например? ![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Политтехнологии » Дмитрия Анатольевича, походу, наметили в расход... |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |