Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Типа - вызов конкурентным разведчикам |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * | Печать |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
А мне их коллекция понравилась. ![]() |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 924 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
Программа для допроса Интернета ищет то, что проиндексировано поисковиками. Если html-код не индексируется, то и программа его вряд ли увидит. Есть вверсия программы SiteSputnik Invisible, но что-то мне подсказывает, что и эта версия не увидит комментариев в html-коде. Возможно, этот поиск - перспектива развития очередной версии программы? Но это уже вопрос к разработчику. Хотя, сперва определиться бы, а насколько кому-то нужны эти комментарии, стоит ли "забор городить"? ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Семёныч написал: Программа для допроса Интернета ищет то, что проиндексировано поисковиками. Если html-код не индексируется, то и программа его вряд ли увидит. Да, SiteSputnik Pro так и делает. Семёныч написал: Есть вверсия программы SiteSputnik Invisible, но что-то мне подсказывает, что и эта версия не увидит комментариев в html-коде. SiteSputnik Invisible видит комметарии, но ищет и вытаскивает из них только закомментированные ссылки. Семёныч написал: Возможно, этот поиск - перспектива развития очередной версии программы? Но это уже вопрос к разработчику. Хотя, сперва определиться бы, а насколько кому-то нужны эти комментарии, стоит ли "забор городить"? Нет, не перспектива. Стратегия такова: найти как можно больше ссылок, включая невидимые. Далее дело техники. Имея ссылки, скачивайте их чем хотите и ищите чем хотите - программ качалок и поиска на локальном диске - море, то есть" забор городить не надо", я так думаю. |
Sergey
Долгожитель форума
Всего сообщений: 640 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 июня 2010 |
"Это значит, что в комментариях можно прятать и искать разные сюрпризы. Там могут встречаться заметки программистов, "отпечатки личности" автора, пасхальные яйца, старые пароли и забытые адреса, свидетельства о нарушении авторских прав, информация для внутреннего использования, прежние варианты текста, откровенные признания, следы неафишируемых отношений между сайтами. " сделать то можно, ничего сложного...но не понятно зачем... ![]() Выявлять это на массовых выборках - абсурдно. А если конкретный интерес, по конкретному сайту будет, то все это можно и "глазками" самому посмотреть. |
Sergey
Долгожитель форума
Всего сообщений: 640 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 июня 2010 |
Алексей Мыльников написал: "поиск на локальном диске" - это не совсем из нужной оперы. Ведь речь еще идет и о анализе js. |
Dfg
Новичок (писатель)
Всего сообщений: 9 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 19 нояб. 2011 |
Откровенные признания в html коде :D Пасхалки :) zrivkoren.com/baiki/pricols/97-sites-eggs |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Типа - вызов конкурентным разведчикам |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |