Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Экономическая безопасность предприятия » Мошенничество персонала |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 17 18 19 20 21 22 | Печать |
Богдан |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 4 августа 2009 12:52
[q=Vinni]Сделано - раздел "Методы проверки порядочности сотрудников"[/q] Не сочтите идиотом, распакуйте раздел. Я попробую вставить файл. |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: если то, что Вы сказали, будет проигнорировано, то, насколько я понимаю, все заинтересованные службы могут просто взять в руки список клиентов Мидот и сделать им козу. Если будет сделано, то все эти организации приодически будут приходить проверять лицензируемую деятельность. ![]() ![]() А если не сделают, то проверят нарушения порядка обработки ПДн и занятие лицензируемой деятельностью без лицензии (см. УК РФ). ![]() ![]() ![]() CI-KP написал: Или конкуренты этих клиентов подскажут этим контролерам. Достаточно будет хотя бы одного не принятого птенциального работника, который напишет "заяву" ![]() ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Богдан написал: Отлично, как поступить, чтобы понять статус моего предложения на росс. рынке. Куда обратиться? Подскажите и посмотрим, что будет получаться. Странно однако? 26 стран работают, а тут такие проблемы. Подскажите, куда двигаться? Ну, Вы , собственно, уже обратились. Лучше, чем toparenko и Vinni Вам в нашей стране вряд ли кто-то поможет. Мы же Вам уже сказали, что это не совсем обычный форум по своему составу :) А Вы все не верите :) А удивительного нет ничего: этот закон принят в спешке, проработан плохо, да и те, кто его принял, сами же будут контролировать его выполнение. Что, как правило, не способствует позитиву для подопечных. Вам по сути показали угрозы, на основании которых каждого Вашего клиента можно раздолбить в муку. Как сделать, чтобы этого не произошло - надо обсуждать. Возможно, Вам имеет смысл в разделе о Персональных данных создать отдельную тему про Мидот и ПД - чтобы не мешать все в одну кучу. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
Богдан написал: Не сочтите идиотом, распакуйте раздел. Я попробую вставить файл. Хм. ![]() ![]() Вы можете сами создавать там темы |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Богдан написал: Нет тут никаких данных персональных Объясняю маразматичность российского Закона о ПДн: Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе Т.е. если Вы спрашиваете у субъекта информацию относящуюся к нему, то это уже ПДн. Богдан написал: Вы что своего специалиста полиграфолога или психолога регистрируете в Роскомнадзоре Аутсорсерам уже приходится об этом задумываться. Психолог компании "официально" работает "без использования средств автоматизации" и не передает ПДн третьим лицам ![]() Богдан написал: Я же уже сказал, можно поставить оборудование в России. Вопрос в партнёре. И никаких передач Тогда большая часть вышеперечисленного будет "гемором" партнера. Не будет трансграничной передачи, но будет передача по каналам связи (тогда должны применяться сертифицированные ФСБ СКЗИ) Богдан написал: Зачем говорить, если вы не знаете политики ценообразования Политику ценообразования на этом рынке я знаю достаточно хорошо ![]() Это касалось не Вашего продукта, а именно цены создания информационной системы (этом может быть одно рабочее место) в полном соответствии с предъявляемым к ИСПДн требованиям. ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
Богдан |
[q=toparenko]Объясняю маразматичность российского Закона о ПДн:[/q] М-дас! рРебята перегнули палку. В принципе из всего указанного мидоту нужно год рождения, количество лет образования и на какую должность человек претендует. Остальное можно зашифровать. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
Богдан написал: М-дас! рРебята перегнули палку. В принципе из всего указанного мидоту нужно год рождения, количество лет образования и на какую должность человек претендует. Остальное можно зашифровать. Вот именно. Уважаемый toparenko предупредил о необходимости учета национального законодательства - выводы делайте сами ![]() При работе с ПД самое лучшее - обезличивание. P.S. так как насчет закрытого раздела - не вижу ваших сообщений в нем |
Богдан |
[q=Vinni]При работе с ПД самое лучшее - обезличивание.[/q] ок, я покажу анкету и мы её обсудим. Так этот новый раздел зарытый для общего пользования? |
Vinni
Администратор
Богдан написал: Так этот новый раздел зарытый для общего пользования? Да - мы его глубоко зарыли ![]() |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Богдан написал: Так этот новый раздел зарытый для общего пользования? Как я уже там говорил - просто попробуйте войти в раздел без регистрации - все будет понятно. Чтобы не перепутать, какой открыт, а какой закрыт. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 17 18 19 20 21 22 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Экономическая безопасность предприятия » Мошенничество персонала |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |