Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Постоянные анонимные ники на Интернет-форумах. Уязвимости и |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Grunin
Новичок (писатель)
Всего сообщений: 8 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 12 авг. 2011 |
Не, я не спец и даже не любитель открывать туда сюда)) |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1024 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Grunin написал: Не, я не спец и даже не любитель открывать туда сюда)) Тогда что хотели? ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
looking glass
Долгожитель форума
Всего сообщений: 366 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 янв. 2011 |
Grunin написал: Двери открываются в любую сторону А может и так. В этом случае, открывшие дверь дураки могут попасть совсем не в ту комнату. ---
С уважением. |
Grunin
Новичок (писатель)
Всего сообщений: 8 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 12 авг. 2011 |
Игорь Нежданов написал: Собственно хотел сказать что если кто то открыл внутрь, то найдется тот кто откроет и наружу. Тогда что хотели? |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1024 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 августа 2011 14:00 Сообщение отредактировано: 24 августа 2011 14:00 Grunin написал: Обратите внимание что у всех на форуме НИКИ У меня НЕ ник - и что? ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
Grunin
Новичок (писатель)
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 августа 2011 14:04 Сообщение отредактировано: 24 августа 2011 14:05 Игорь Нежданов написал: Вы исключение. Можно сказать бренд - Игорь Нежданов) У меня НЕ ник - и что? |
RoNin
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 736 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 мар. 2010 |
Насчёт бренда - в точку. |
Игорь Нежданов
Модератор форума
RoNin написал: Вы исключение. А разве "Elena_Larina" похоже на ник? Или "Владимир Новиков"? Или "Алексей Мыльников" Или "CI-KP", у которого всё в подписи написано? Вы посмотрите участников - там много тех кто общается от своего имени. Так что на счет исключения - ошибочное суждение. ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Постоянные анонимные ники на Интернет-форумах. Уязвимости и |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |