Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Экономическая безопасность предприятия » Что нужно, чтобы безопасность стала прибыльной? |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 | Печать |
looking glass
Долгожитель форума
Всего сообщений: 366 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 янв. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 18 мая 2011 17:20 Сообщение отредактировано: 18 мая 2011 17:22 Ной написал: Естественно замыкаться лучше на собственника. Я вобще то не про то... Ладно, попробую юмора добавить: Директору досаждали лазанием в его столе... постоянно какие то документы передвигались - изучались. В общем все безвредно, по-мелочи. Человека этого вычислили давно, надо был приструнить. Вопрос - как?... Использовали спецкраситель на ручках стола...сильная вещь ![]() На следующий день один из замов не пришел на работу, сказал что то про страшное заболевание .. бедняга видимо предполагал, что справится с этими "пятнами" на руках... ![]() На следующий день директор изобразил скандал в отношении срочной необходимости в этом работнике.... приезжает к концу дня этакое чудо с забинтованными руками и огромными пятнами зеленки ... на лбу, носу и ухе... ![]() ![]() ![]() Даже в этом случае надо было предупреждать директора (хотя бы чтобы памперс успел надеть ![]() ---
С уважением. |
hound |
[q=Ной]А, что нач.СБ и изрекать уже не может???? [/q] Теоретически рассуждая, наверное, может... Но лично я никогда не слышал. |
Ной |
[q=looking glass] Ной написал: [q]Естественно замыкаться лучше на собственника. [/q] Я вобще то не про то... Ладно, попробую юмора добавить: Директору досаждали лазанием в его столе... постоянно какие то документы передвигались - изучались. В общем все безвредно, по-мелочи. Человека этого вычислили давно, надо был приструнить. Вопрос - как?... Использовали спецкраситель на ручках стола...сильная вещь На следующий день один из замов не пришел на работу, сказал что то про страшное заболевание .. бедняга видимо предполагал, что справится с этими "пятнами" на руках... На следующий день директор изобразил скандал в отношении срочной необходимости в этом работнике.... приезжает к концу дня этакое чудо с забинтованными руками и огромными пятнами зеленки ... на лбу, носу и ухе... Даже в этом случае надо было предупреждать директора (хотя бы чтобы памперс успел надеть ). [/q] Прикольно. Ох и повесилился народ. ![]() |
Ной |
[q=hound] Ной написал: [q]А, что нач.СБ и изрекать уже не может???? [/q] Теоретически рассуждая, наверное, может... Но лично я никогда не слышал. [/q] У ВАС все Впереди!!! ![]() ![]() ![]() Ну что ж Вы ув.Хаунд, так принижаете возможности СБ-шника. ![]() СБ-шник, СБ-шнику рознь ![]() ![]() Изрекать мысли ![]() ![]() Более того, хоть я по должности и не СБ-шник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hound |
[q=Ной]Ну что ж Вы ув.Хаунд, так принижаете возможности СБ-шника.[/q] Я не принижаю... Просто полагаю, что СБшники люди скорее дела, а не слова. Хомосапиесы - они ведь очень разные бывают, это не означает, что кто-то лучше, кто-то хуже. Просто - разные. |
Ной |
[q=hound] Ной написал: [q]Ну что ж Вы ув.Хаунд, так принижаете возможности СБ-шника. [/q] Я не принижаю... Просто полагаю, что СБшники люди скорее дела, а не слова. Хомосапиесы - они ведь очень разные бывают, это не означает, что кто-то лучше, кто-то хуже. Просто - разные.[/q] Надо было пару смайликов для наглядности проставить ![]() Я не принижаю... Просто полагаю, что СБшники люди скорее дела ![]() ![]() |
Владимир Новиков
Модератор форума
Всего сообщений: 313 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
hound написал:
Пральна...хороший понт дороже денег....эт он таким макаркой добавляет демотивирующий фактор который будет нейтрализовать побудительный мотив на реализацию угрозы, тем самым снижая риск...ага. |
Ной |
С моей точки зрения, СБ-шник, должен не только дело делать, но и грамотно об этом рассказать, уметь внятно выражать свои мысли, а также быть и оратором...так сказать для профилактики........лично мне приходится по филиалам ездить и обучать сотрудников некоторым несложным вещам для обеспечения как личной, так и корпоративной безопасности...и если я буду мычать перед аудитороией в 30-40 человек, то извините...меня помидорами закидают... |
ValentinE |
Должна ли служба безопасности приносить прибыль,или должна предотвращать издержки ---
Подробнее об инструментах Интегрум http://inf2b.ru/blog |
looking glass
Долгожитель форума
Всего сообщений: 366 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 янв. 2011 |
1. ДОЛЖНА предотвращать издержки (определенного характера) 2. МОЖЕТ приносить прибыль, путем предотвращения издержек. Целесообразно собственнику вменять в обязательства получение прибыли усилиями СБ в случае выявления факторов, находящихся в зоне ответственности СБ и негативно влияющих на эффективность бизнеса. ---
С уважением. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Экономическая безопасность предприятия » Что нужно, чтобы безопасность стала прибыльной? |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |