Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Программируем пакеты СайтСпутника (для продвинутых юзеров) » Вызов СайтСпутника из других программ |
![]() |
Вперед>> | Печать |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Вызов других программ из СайтСпутника описан здесь на форуме - forum.razved.info/index.php?t=1992&p=21680#pp21680 В данной теме рассмотрен "обратный процесс": Вызов программы SiteSputnik из других программ Другими программами могут быть Планировщики (Scheduler), bat-файлы или любое другое программное обеспечение, в котором реализован вызов сторонних программ. Формат командной строки следующий: "имя программы" project "имя проекта" Здесь: Имя программы - как правило, это полное имя программы СайтСпутник, включая путь к ней. project - это параметр, который означает что следующий параметр, это имя Проекта имя проекта - как правило, это сокращенное имя проекта, вложенного в папку проектов СайтСпутника, или его полное имя. Например: "D:\Мои Проекты\FileForFiles\FileForFiles.exe" project "Новости\Война с Англией" После завершения выполнения Проекта "Новости\Война с Англией" СайтСпутник, выполняемый из папки "D:\Мои Проекты\FileForFiles", автоматически закроется. Рекомендации.
- в противном случае, Проект выполнится в Ящике, выбранном по умолчанию - forum.razved.info/index.php?t=2344&p=57760#pp57760 - если Вы выполняете bat-файл, и в командной строке есть русские буквы, то первой командой поставьте: chcp 1251>nul Доступно, начиная с SiteSputnik 9.5.8.1 от 20.03.2018 г. |
tungus1973
Модератор форума
Откуда: г. Санкт-Петербург Всего сообщений: 795 Рейтинг пользователя: 11 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 июля 2009 |
Полезная функция! Ранее мне пришлось освоить планировщик xStarter для запуска СайтСпутника по расписанию. Единственной сложностью автозапуска пока остаётся работа СайтСпутника с Яндексом и Google, которые периодически включают антиробот, и требуется присутствие пользователя на месте. Пришлось ночью автоматически запускать те проекты, где нет Яндекса и Google с их антироботами, а эти два сайта оставлять на рабочее время. |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
В первом топике данной темы описан вызов СайтСпутника из других программ для выполнения отдельного Проекта. В данном топике описан вызов из других программ Планировщика СайтСпутника, под управлением которого можно выполнить несколько Проектов. Вызов Планировщика программы SiteSputnik из других программ Формат командной строки следующий: "имя программы" scheduler "имя задачи" Здесь: Имя программы - как правило, это полное имя программы СайтСпутник, включая путь к ней. scheduler - это параметр, который означает что следующий параметр, это имя Задачи имя задачи - как правило, это сокращенное имя Задачи, размещённой в папке "Scheduler Files", или полное имя Задачи. Например: "D:\Мои Проекты\FileForFiles\FileForFiles.exe" scheduler "Последние новости" После завершения выполнения всех Проектов из Задачи "Последние новости" СайтСпутник, выполняемый из папки "D:\Мои Проекты\FileForFiles", автоматически закроется. Применение механизма +Планировщик - допускается. Доступно, начиная с SiteSputnik 9.7.6 от 12.09.2019 г. |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Новый параметр "schedulernow" позволяет выполнить все Проекты, прописанные в Планировщике, не по расписанию, а сразу после вызова, например: "D:\Мои Проекты\FileForFiles\FileForFiles.exe" schedulernow "Последние новости" Доступно, начиная с SiteSputnik 9.9.2.8 от 01.03.2021 г. |
Вперед>> | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Программируем пакеты СайтСпутника (для продвинутых юзеров) » Вызов СайтСпутника из других программ |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |
Мелочи |