Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » Новороссийский милиционер устал от злоупотреблений начальств |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 28 ноября 2009 12:44
[q=Искендер]Не связано, так свяжут - что может быть проще? [/q] Ну, кто-то обязательно свяжет, без этого не бывает. Но я надеюсь, что на самом деле не связано. |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 28 ноября 2009 17:00
В Москве пришло 50-100 человек. Около 100 - в Новосибирске. 15-20 - в Новороссийске. Всероссийская акция, да. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал:
Собственно, вот оно и ага: Якунин призвал пассажиров не поддаваться панике и отметил недостаточную работу по предотвращению инцидентов на железной дороге. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2136 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
продолжение истории с интервью Нургалиева _ttp://www.fontanka.ru/2009/12/02/100/
|
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Vinni написал: Например, словесные заявления сотрудника типа: “ненавижу жизнь”, “не могу этого вынести”, “я покончу с собой”, “никому я не нужен” и “это выше моих сил” должны насторожить, а появление в кругу коллег с петлей на шее (из брючного ремня, веревки, телефонного провода) необходимо расценивать как “косвенный “намек” на возможность суицидальных действий”. Также среди опасных признаков – излишний риск на работе (напомним, мы говорим о борцах с преступностью), жалобы на физическое недомогание и недостаток сна (напомним про круглосуточный режим работы милиционеров). Замкнутость и сниженная активность у тех, кто обычно “бодрячком”, излишняя говорливость - у молчунов, целенаправленный сбор таблеток, отравляющих жидкостей. Все это - не что иное, как признак кризисного состояния. Если это не злой стеб журналюг... Тогда я уже и не знаю... |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2136 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
Искендер написал: Если это не злой стеб журналюг. По ссылке доступны сканы приказов |
Искендер
Администратор
Е-мае... Дарю им цЫтату из "Форда Ферлейна". Если СМ ее произнесет - это должно сильно насторожить начальство: "Вокруг - так много мудаков, а в барабане - так мало патронов..." |
Вялый |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 января 2010 4:21 Сообщение отредактировано: 5 января 2010 4:23
Вот ещё продолжение... В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийску Алексея Дымовского СК при Прокуратуре РФ (неделя прошла, но только сейчас на форум наткнулся) |
Валькирия |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 января 2010 15:17 Сообщение отредактировано: 10 января 2010 15:19
-Товарищь, я вахту не в силах держать, Сказал капитан капитану... Запишим послание, ё... её мать, ОпОсля седьмого стакану! Расскажим про наше житьё и бытьё, Про то, что начальники гады, Компьютер отняли, и ...эх, ё-моё! Пойду проводить гей-парады! Сказал и пошёл, крепко сжав кулаки, Печатка на пальце "голдилась"... Ведь он - д,Артаньян, а все мы - дураки И общество парнем гордилось. (с) ***** Товарищ, я лишку хватил по сей пор, Вменлю - ты меня понимаешь.... Я щас возьму в руки реальный топор, (Но в "Остров" ни шагу, баян до сих пор, Там был до меня уж известный майор) Я лучше к Премьеру, товарищ! А то, что подхватят меня СэМэИ, Ведь это как карта подляжет, Теперь сочтены в МВД мои дни.... А дальше общественность СКАЖЕТ! Пусть личной обидки не будут они Трактовать как мотив комбинаций Страдаю я лишь за Россию! Менты! (*рыдает в этом месте*) Мы вне подставных профанаций! Больничный не дали, эскулапы-скоты..... Начальник - скотина галимый..... И дочке моей не вернули компы.... И шторм это все породило.... Что скажешь на это ты мне, ВВП!?! Я встречусь и выверну душу! Предъявой моей будет запись тебе Прослушек коллег, ты послушай.... Чем кончится все - это трудно сказать, Эрц-герцог Дымовский тем паче.... Одно я могу лишь ИМХО предсказать - Закончится массовым срачем..... |
MicroBrat |
_ttp://www.fontanka.ru/2010/01/15/154/
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » Новороссийский милиционер устал от злоупотреблений начальств |
Самые активные 20 тем | |