Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » Новороссийский милиционер устал от злоупотреблений начальств |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 | Печать |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 ноября 2009 18:35 Сообщение отредактировано: 26 ноября 2009 18:37 |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2136 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
Ну что? Переносим тему в раздел "Управление информационными потоками"? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Vinni написал:
Судя по всему - надо - уважаемым коллегам, видимо, есть что сказать. |
hound |
Начала появлять информация об акции namarsh.ru/materials/4B028A6A8C06D.html Забавно, что организатором называют некие "инициативные группы" - преимущественно, за исключением Новосибирска. По Новосибирску - обратил внимание, что там присутствует "Справедливая Россия". |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2136 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
_ttp://www.fontanka.ru/2009/11/26/125/
_ttp://www.fontanka.ru/2009/11/26/129/
|
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Это уже, натурально, становится "театром абсюрда" Законопослушный гражданин вправе дать сдачи милиционеру в случае необоснованной агрессии со стороны последнего Об этом заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. По его словам, "если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны. А гражданин равен вдвойне". Министр добавил, что нападение совершает милиционер то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить. _ttp://www.echo.msk.ru/news/637236-echo.html |
Vinni
Администратор
Заметьте, как хитро организована провокация |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 926 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
Искендер написал:
Ситуация: сижу в кафешке, облава, маски-шоу, меня мордой в землю, ствол в спину. И как я тут объясню ОМОНовцу, что мне Министр МВД разрешил дать сдачи за "необоснованную агрессию"? Если только вякну, меня в лучшем случае так пнут, что говорить еще долго не смогу, в худшем... при осмотре трупа будет найдено огнестрельное оружие с отпечатками трупа... Выглядит, смороженной министром, глупостью. ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5565 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 ноября 2009 14:47 Сообщение отредактировано: 27 ноября 2009 14:48
al-kuzin.livejournal.com/108185.html Ионеску отдыхает... ...вместе с Пайтонами. Глава МВД дает добро вламывать обратку его сотрудникам, если вы посчитали, что со стороны милиционера имеется "необоснованная агрессия"! "Законопослушный гражданин вправе дать сдачи милиционеру в случае необоснованной агрессии со стороны последнего. Такое заявление сделал сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, передает радиостанция "Эхо Москвы". "Если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны. А гражданин равен вдвойне", - сказал Р.Нургалиев на встрече с курсантами московского университета МВД на базе ОМОН в подмосковном Щелкове", - сообщает РБК. В общем, то ли: "Мы со своими орлами справиться уже не можем, так что разбирайтесь сами", то ли: "Давайте устроим полный беспредел и посмотрим - чем закончится и кто кого запинает - граждане милицию или, таки, милиция граждан". - Вы обвиняетесь в избиении сотрудника милиции при исполнении служебных обязанностей с причинением ему тяжкого вреда здоровью. - Что вы, что вы! С его стороны явно была необоснованная агрессия! К тому же, сотрудник настолько неожиданно попросил меня предъявить документы, что я не смог объективно оценить степень и характер опасности нападения! Это даже не провокация, а прямое руководство к действию. Я уж не говорю о том, что это призыв "главного милиционера" к нарушению российского закона. После таких заявлений, Нургалиева не то что министром - участковым оставлять в органах нельзя. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Искендер
Администратор
Спасибо за перепост, Евгений. Собственно, в форме новости я это уже тут разместил. Ну и, пока это писал, информер сообщил, что политонлайн перепостил. Это любопытно... |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » Новороссийский милиционер устал от злоупотреблений начальств |
Самые активные 20 тем | |