Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Библиотека источников и иструменты её создания и ведения » Подключение сайтов с пропущенными интервалами переходов |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 | Печать |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 875 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Я у Вас спросил не про Windows, а про IE, и про другую тему. Смотрите предыдущий топик из этой темы внимательнее. У Вас получился многостраничный поиск в теме указанной по ссылке в предыдущем топике? Ответьте, пожалуйста, там, где спросили. |
petryashov
Администратор
Откуда: Москва Всего сообщений: 480 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 марта 2013 12:09 Сообщение отредактировано: 27 марта 2013 12:12
Алексей Мыльников Алексей, отвечу на все вопросы в той и этой теме, как только завершится запущенный сеанс работы. У меня IE8, обновиться до новых версий нельзя, ибо корпоративный стандарт |
petryashov
Администратор
Откуда: Москва Всего сообщений: 480 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Алексей Мыльников написал: 1-ый источник: >2 - не работает? Нет, собирает только три страницы: |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 875 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Хорошо, раз "Клик" работает, то теперь попробуйте сделать из этой темы топик #2. Если для 1-го источника поиск глубокий не пойдет, то примените такой же признак как и для 2-го:>2</>Клик< |
petryashov
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 марта 2013 13:57 Сообщение отредактировано: 27 марта 2013 13:58
Алексей Мыльников Пункт 1 работает после прописки признака : >2>Клик< Спасибо! Пункт 2 не удается подключить, так как не могу понять, как выделить в данном случае признак начала пункта... Пункт 3 не удается подключить. Признаком начала сниппета ставлю : знак меньшеTD style="WHITE-SPACE: nowrap" знак больше, признаком новой страницы >2>Клик< - ничего не находит. Возможно, я неверно определил начало пункта... Можно Ва попросить помочь с выделением этих признаков? |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
petryashov написал: Пункт 2 не удается подключить, так как не могу понять, как выделить в данном случае признак начала пункта... <DIV class=wrap petryashov написал: Пункт 3 Я Вам писал, что указанный в #1 3-й URL у меня не открывается (браузер пишет, что нет его). Уточните его или напишите как до него добраться. |
petryashov
Администратор
Алексей Мыльников написал: Я Вам писал, что указанный в #1 3-й URL у меня не открывается (браузер пишет, что нет его). Уточните его или напишите как до него добраться. supply.severstal.com/etp/trade/list.html , после открытия окна в графу "Наименование (предмет торгов)" надо вбить слово "я" |
petryashov
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 марта 2013 15:00 Сообщение отредактировано: 27 марта 2013 17:36 Алексей Мыльников написал: petryashov написал: Спасибо, получилось! Здесь сработал такой признак, как >следующая страница<>Клик< |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
По третьему источнику: _http://supply.severstal.com/etp/trade/list.html...... 1) признак начала сниппета - <TR style= 2) признак следующей страницы - >2</A 3) обновитесь до 8.4.2.3 Исходя из того что и как Вы подключаете, я так понимаю, что Вы готовитесь к исследованию и прогнозированию поведения рынка на перспективу по его прошлому, а не к сиюминутному обнаружению нужных аукционов с целью не прозевать их и поучаствовать. |
petryashov
Администратор
2 Алексей Мыльников Работает, спасибо! В соседнюю тему выложил сценарий поиска по 20 площадкам |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Библиотека источников и иструменты её создания и ведения » Подключение сайтов с пропущенными интервалами переходов |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |