Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Техподдержка программы SiteSputnik » "Вылет" программы |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 | Печать |
petryashov
Администратор
Откуда: Москва Всего сообщений: 480 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 ноября 2011 12:20 Сообщение отредактировано: 8 ноября 2011 12:40
версия 7.3.1.11- картинка постом выше- тогда настройки электронной почты слетели Обновился до 7.3.1.12 , продолжил добавлять в описание Клиентских папок адреса электронной почты. Где-то при изменении двадцатой по счету папки при выполнении команды Ctrl+V программа закрылась, не выдав никаких сообщений (такое бывало и раньше, при пользовании версией 7.3.1.11). После перезапуска все настройки, в том числе и электронной почты, сохранились UPD. Собственно, вопрос о причинах падения и о том, как с ними бороться, остался |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 875 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
petryashov написал: версия 7.3.1.11- картинка постом выше Это картинка, но не картинка падения. petryashov написал: Где-то при изменении двадцатой по счету папки при выполнении команды Ctrl+V программа закрылась, не выдав никаких сообщений Вот про это надо и писать, что где-то на двадцатой... при Ctrl+V... Вы точно нажали именно эти клавиши на двадцатой картинке? Какая была картика - "Рубрики"? petryashov написал: После перезапуска все настройки, в том числе и электронной почты, сохранились А почему картинка пустая в посте № 58? То есть то сохранилась, то не сохранилась? Вероятность такого события очень маленькая. |
petryashov
Администратор
Откуда: Москва Всего сообщений: 480 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Алексей Мыльников написал: Это картинка, но не картинка падения. Алексей, я не умею снимать скриншоты в ту долю секунды, когда программа просто вылетает, не выдавая ни сообщений, ни чего-либо еще. Если Вы это умеете, научите. Алексей Мыльников написал: Вот про это надо и писать, что где-то на двадцатой... при Ctrl+V... Вы точно нажали именно эти клавиши на двадцатой картинке? Какая была картика - "Рубрики"? Нажал на примерно двадцатой подряд клиентской папке правую кнопку мыши, выбрал изменение рубрики, снял галку в чекбоксе, нажал мышкой на поле "Клиентские папки для этой рубрики", выделил все имеющееся там содержимое и нажал на Ctrl V). Программа закрылась без каких- либо сообщений. Ну и были случаи, описанные в посте 54 при пользовании версией 7.3.1.11. Алексей Мыльников написал: А почему картинка пустая в посте № 58? Картинка в посте №58 снята при работе с версией 7.3.1.11, а текст про то, что настройки сохранились из поста №60, относятся уже к работе с версией 7.3.1.12 (я это в посте №60 написал) |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 875 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
petryashov написал: Нажал на примерно двадцатой подряд клиентской папке правую кнопку мыши, выбрал изменение рубрики, снял галку в чекбоксе, нажал мышкой на поле "Клиентские папки для этой рубрики", выделил все имеющееся там содержимое и нажал на Ctrl V). Программа закрылась без каких- либо сообщений. Закрыться на редактировании мемо-поля по Ctrl-V - мне это не понятно. В этом месте ошибки быть не может - работают стандатные процедуры. Это все равно что Вы прямо здесь на форуме, набирая текст сообщения, нажмете Ctrl-V, и браузер закроется. |
petryashov
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 ноября 2011 14:17 Сообщение отредактировано: 8 ноября 2011 14:22 Алексей Мыльников написал: Закрыться на редактировании мемо-поля по Ctrl-V - мне это не понятно. В этом месте ошибки быть не может - работают стандатные процедуры. Это все равно что Вы прямо здесь на форуме, набирая текст сообщения, нажмете Ctrl-V, и браузер закроется. Ладно, буду продолжать наблюдение, может, еще что-то удастся увидеть. |
petryashov
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 ноября 2011 14:58 Сообщение отредактировано: 8 ноября 2011 15:13
Так, а сейчас вылетело на восьмой по счету папке (ПРОЕКТЫ/ХХХХ) в БД "Рубрики" при нажатии на нее правой кнопки мыши. Никаких сообщений не было, программа просто закрылась. |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Это возможно. У Вас очень большая структура Рубрик. Скорее всего Вы очень быстро переходили от одной Рубрики к другой, а я не проконтролировал синхронизацию процессов. Поизучаю, поправлю. Настройки-то не слетели, я надеюсь. |
petryashov
Администратор
Алексей Мыльников написал: ОК, буду ждать. Алексей Мыльников написал: Настройки-то не слетели, я надеюсь. Неа, не слетели ни настройки меню, ни настройки электронной почты. Отлично, спасибо! |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
petryashov написал: не слетели ни настройки меню, ни настройки электронной почты. Отлично, спасибо! Дополнительно к автоматическому восстановлению настроек (параметров) всё же сделал ещё возможность их ручного сохранения и восстановления. Это доступно в версии 7.4.2.4 из главного меню: "Настройки - Копия параметров - Создать копию/Восстановить из копии". Пригодится: 1) при экспериментировании с настройками (можно будет легко восстановить "привычные" настройки), 2) при форс-мажоре. |
tungus1973
Модератор форума
Откуда: г. Санкт-Петербург Всего сообщений: 795 Рейтинг пользователя: 11 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 июля 2009 |
Спасибо, Алексей Борисович! То, что нужно! ![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Техподдержка программы SiteSputnik » "Вылет" программы |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |