Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Предложения по программе для допроса Интернета СайтСпутник » Настройки в виде отдельного файла |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
tungus1973
Модератор форума
Откуда: г. Санкт-Петербург Всего сообщений: 795 Рейтинг пользователя: 11 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 июля 2009 |
Alexei Mylnikov написал: Спасибо! Сделал. Вроде ошибки пропали Переиндексируйте или уплотните папку "Поиск в Интернете" ![]() |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
tungus1973 написал: Спасибо! Сделал. Вроде ошибки пропали Если бы Вы сразу прислали картинку и последовательность действий, то мы бы достигли этого результата значительно раньше. |
tungus1973
Модератор форума
Откуда: г. Санкт-Петербург Всего сообщений: 795 Рейтинг пользователя: 11 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 июля 2009 |
Алексей Борисович, а как всё-таки насчет сохранения настроек в отдельном файле? Можно это сделать? |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Да, можно, сделаю. Но сейчас взялся за реализацию в Рубриках "расстояния" между словами. |
tungus1973
Модератор форума
Alexei Mylnikov написал: Это - вещь! Но сейчас взялся за реализацию в Рубриках "расстояния" между словами. ![]() Чем богаче будет язык запросов рубрик, тем точнее будет помещение в них новостей и тем меньше будет мусора. ОЧЕНЬ важная функция!!! ![]() |
petryashov
Администратор
Откуда: Москва Всего сообщений: 480 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Программа продолжает периодически вылетать и сбиваются настройки. Сейчас наблюдаю это при просмотре найденных ссылок. Алексей, сделайте, пожалуйста, файл с настройками, а баги потом постепенно всем миром выловим. |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
petryashov написал: Сейчас наблюдаю это при просмотре найденных ссылок Программа СайтСпутник предназначена для поиска и мониторинга информации, размещаемой в открытых источниках. Используйте ее по назначению. Рабочей является БД "Поиск в Интернете", остальные БД, в частности, "Ссылки открытые" - это вспомогательные, используемые СайтСпутником для промежуточных "вычислений" БД. Пока для общего пользования они имеют бета-состояние. Очень скоро я ими займусь и доведу до нужной кондиции. |
tungus1973
Модератор форума
petryashov написал: Делаем операцию "Ящик / Переиндексация" для того ящика, на котором СС вылетает. (Можно на всех ящиках поочереди). Реально помогает! Программа продолжает периодически вылетать и сбиваются настройки. |
petryashov
Администратор
Откуда: Москва Всего сообщений: 480 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 апреля 2011 12:40 Сообщение отредактировано: 12 апреля 2011 12:46 tungus1973 написал:
Alexei Mylnikov написал:
Да это-то все понятно, спасибо. Я хочу донести очень простую мысль: программа периодически вылетает в силу разных причин, и полный список этих причин мы еще будем долго выяснять. Я пользуюсь программой каждый день, и уже реально устал каждый раз включать настройки заново после очередного падения системы. Когда все баги выловим, я не знаю. Можно либо левой пяткой чесать правое ухо, в ручном режиме переиндексируя папки (при этом нужно не забывать делать это периодически), либо один раз решить вопрос с сохранением настроек в файл, из которого настройки восстанавливались в случае падения программы. Неужели это настолько сложно сделать? |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Пришлите картину в специально открытую тему "Техподдержка" или мне на е-майл и опишите последовательность действий в результате, которых она получилась. Необходимо, чтобы версия программы была последняя. Функцию сохранение-восстановление параметров сделаю позднее, сейчас занят реализацией другой функции. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Предложения по программе для допроса Интернета СайтСпутник » Настройки в виде отдельного файла |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |