Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Программируем пакеты СайтСпутника (для продвинутых юзеров) » Ассемблеры в СайтСпутник(е) |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 | Печать |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Vinni написал: А вообще можно поручить кому-то из студентов написать на C# программку, которая просит еще меньше параметров для создания пакетов, и сама формирует готовый файл пакета, настроенный на конкретного человека (сама падежи генерирует), варианты номера телефона и т.д Можно. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Alexei Mylnikov написал: Нет желания делать свои формы - можно обратиться к тому, у кого это желание есть. Кстати, а это вариант. Может быть, надо написать строчку на сайте о том, что такое возможно? И людям полезно и Вам денежка. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Vinni написал: А вообще можно поручить кому-то из студентов написать на C# программку, которая просит еще меньше параметров для создания пакетов, и сама формирует готовый файл пакета, настроенный на конкретного человека (сама падежи генерирует), варианты номера телефона и т.д +1 Вот и вырисовывается линейка услуг. Как мне кажется. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 924 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
Я вот только вчера скачал пакет запросов с сайта производителя, который предлагал tungus1973. Просмотрел запросы. Их там прилично больше, чем в стандартном пакете обновленной программы. Установил себе эти пакеты. Буду следить за их обновлением. Лично мне большего и не надо. Ну, а "линейка услуг" и функционал программы - вещи разные, но приятно дополняющие друг друга, ИМХО. ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 марта 2010 19:31 Сообщение отредактировано: 6 марта 2010 8:39
Попытался в стиле Олега Петрова (tungus1973) как можно проще написать о пакетах с параметрами. Посмотрите по ссылке. P.S. 06.03.2010 в 8-30 по м.в. немного подновил содержание, указанной в данном топике ссылки. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
![]() |
tungus1973
Модератор форума
Откуда: г. Санкт-Петербург Всего сообщений: 795 Рейтинг пользователя: 11 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 июля 2009 |
Alexei Mylnikov написал: Получился очень хороший, простой и наглядный учебник по пакетам Попытался в стиле Олега Петрова (tungus1973) как можно проще написать о пакетах с параметрами. ![]() |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1024 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Коллеги, простите великодушно - дошел в изучении СайтСпутника до ассемблеров и споткнулся. Формирую набор запросов, но вот дальше пройти не могу. Не понимаю КАК внести в созданный набор нужные мне слова ![]() ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
tungus1973
Модератор форума
Откуда: г. Санкт-Петербург Всего сообщений: 795 Рейтинг пользователя: 11 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 июля 2009 |
Иоанн написал: Удалённо сложно диагностировать ошибку... Возможно причина в том, что пакеты с параметрами подключаются как обычные пакеты? Не понимаю КАК внести в созданный набор нужные мне слова Или "на пальцах". Когда создавался пакет, в него были включены параметры в таком виде <1> <2> ... Далее, запущен ассемблер, нажата кнопка "Next >>", вышло окно выбора запросов. Пакеты загружаются в ассемблер нажатием кнопки "Пакет" ("Портфель"). И это не правильно! Нужно загружать пакет с параметрами через "Пакет +" ("Портфель +") и сразу же вводить значения параметров.. В этом была причина? |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1024 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
tungus1973 написал: Пакеты загружаются в ассемблер нажатием кнопки "Пакет" ("Портфель"). И это не правильно! Вот в чем заковырка! - спасибо!!! ЗЫ А нафига тогда кнопка "Пакет"? может ее замазать чтоб не мешала? ![]() ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Программируем пакеты СайтСпутника (для продвинутых юзеров) » Ассемблеры в СайтСпутник(е) |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |