Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Общие вопросы конкурентной разведки » О багаже и сборах в командировку |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 19 января 2011 14:00
[q=lukamud]А чем из того, что можно провезти в ручной клади, Вы закуску в командировках режете? [/q] Не люблю с багажом связываться в самолете... В гостинице без проблем нож получить. |
lukamud
Долгожитель форума
Всего сообщений: 493 Рейтинг пользователя: 8 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 окт. 2010 |
hound написал:
Резать тупым ножом, бриться непонятно чем (ходить с поцарапанной мордойлица и источать запахи возпроизведенные китайскими парфюмерами) или потерять чуть времени на получение багажа (если багаж перевозится в контейнерах как на всех типах самолетов) каждый решает сам. |
hound |
[q=lukamud]бриться непонятно чем (ходить с поцарапанной мордойлица и источать запахи возпроизведенные китайскими парфюмерами)[/q] Здесь нет проблем с ручной кладью. [q=lukamud]каждый решает сам. [/q] Совершенно верно. |
Терпсихора |
[q=lukamud]или потерять чуть времени на получение багажа[/q] ну в России по крайней мере багаж теряют не часто, как ни странно, поэтому можно подождать. Хотя у меня чумудан всегда последним приползает... [q=lukamud]бриться непонятно чем (ходить с поцарапанной мордойлица и источать запахи возпроизведенные китайскими парфюмерами)[/q] Ну если уж Вас не пропускают с парфюмом, всегда есть мини-варианты...если поездки частые - вполне целесообразно. Хотя опять же...именно в ручной клади провозила жидкости - все обошлось...но у меня вид безобидный, может по этому... ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Терпсихора написал: Хотя опять же...именно в ручной клади провозила жидкости - все обошлось...но у меня вид безобидный, может по этому... У меня вид не сказать, что безобидный ![]() |
Терпсихора |
[q=Искендер]В Домодедово я с ружжом спокойно вошел в порт[/q] потенциальный убивец, между прочим ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Терпсихора написал:
Ну, потенциальные-то мы все. У каждого для этого есть все необходимое. ![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Общие вопросы конкурентной разведки » О багаже и сборах в командировку |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |