Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Для начинающих » Фильмография |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 4 5 | Печать |
Sprinter
Участник
Скептик Откуда: Откуда и все Всего сообщений: 90 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 24 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 декабря 2010 0:14 Сообщение отредактировано: 27 декабря 2010 0:16 Искендер написал: Давненько мы не пополняли данный раздел, а пора бы уж. На русский переведено всего 3 книги П. Экмана - помимо вышеупомянутой "Психологии лжи", на русском издана "Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь" и "Узнай лжеца по выражению лица ". От себя могу добавить , что книжки весьма полезны будут интересующимся невербаликой, материал изложен довольно подробно (хотя иллюстрации на мой взгляд не всегда удачны) |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Sprinter написал: (хотя иллюстрации на мой взгляд не всегда удачны) Воооот... Сериал этот, как раз, интересен тем, что это и есть те самые "наглядные пособия" и "иллюстрации", и, надо сказать, довольно неплохие. Иллюстрируется не только актерами, но еще и вставками изображений и документального видео эмоциональных состояний и связанными с ними мимикой, жестами известных персон. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Искендер написал: это и есть те самые "наглядные пособия" и "иллюстрации", и, надо сказать, довольно неплохие. Иллюстрируется не только актерами, но еще и вставками изображений и документального видео эмоциональных состояний и связанными с ними мимикой, жестами известных персон. Да, очень интересно. Спасибо. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Sprinter
Участник
Скептик Откуда: Откуда и все Всего сообщений: 90 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 24 июня 2009 |
Искендер написал:
ИМХО в сериале тоже неудачно показано (точнее я бы сказал редко показывается непосредственно реакция человека, все-таки сериал бОльше художественный фильм, чем обучающий). Хорошие фильмы я видел у г-на Степанова, но это коротенькие фильмы (точнее я бы назвал видеозарисовки), которые сняты непосредственнона курсах в питерском ЦДЛ, в фильмах задействованы сами слушатели. |
looking glass
Долгожитель форума
Всего сообщений: 366 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 янв. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 января 2011 11:58 Сообщение отредактировано: 29 января 2011 12:05
Господа! А "Совокупность лжи" с Ди Каприо? Яркий пример дезы в интернет-ресурсах... ![]() ---
С уважением. |
Dmitriy
Новичок
Откуда: Украина Всего сообщений: 112 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 июля 2009 |
Господа! Очень нужна Ваша помощь. Посоветуйте фильмы, в которых есть эпизоды техники [b]выведывания[/b] в процессе беседы. Я, к сожалению, пока что накопал только пару эпизодов в "Поймай меня, если сможешь". И еще один коротенький в сериале "Ликвидация". Правда там несколько притянут за уши :) Очень нужны иллюстрации. Обещаю потом все аккуратненько повырезать и с пояснениями засунуть на ютюбу... ---
...лучшая конспирация - отсутствие всякой конспирации... |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 | |
Dmitriy
Новичок
Откуда: Украина Всего сообщений: 112 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 июля 2009 |
не то ---
...лучшая конспирация - отсутствие всякой конспирации... |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 924 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
В к\ф "Место встречи изменить нельзя" Жеглов Шарапову прям инструкцию по этому вопросу даёт. ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 752 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Семёныч написал: В к\ф "Место встречи изменить нельзя" Жеглов Шарапову прям инструкцию по этому вопросу даёт. ![]() Да и беседа Жеглова с "Кирпичом" - хороший пример использования техники выведывания. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 4 5 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Для начинающих » Фильмография |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |