Начнем все же с документов

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Кадровая безопасность предприятия »   Начнем все же с документов
RSS

Начнем все же с документов

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3 4 5
Печать

Loo
Модератор форума

Всего сообщений: 186
Рейтинг пользователя: 5

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
18 июня 2009
Это все конечно так, в общем случае. Но доподлинно знаю пару человек с отметкой "Не служил" в военнике, причем бывает, что такие люди приносят "повестку в военкомат" и им предоставляются отгулы. Попытались как-то указать на несостыковку, им теперь генеральный лично отгулы выписывает говорят

---
Убиваю принцесс, спасаю драконов
Терпсихора
Гость

Ссылка

ммм....ничего тут не сделаешь с поддельными дипломами...если уж у нас ряд депутатов в думе сидят без *сами поняли чего*, то что уж о частных лицах говорить...
Борис
Модератор форума
Мытарь
Всего сообщений: 108
Рейтинг пользователя: 3

Ссылка

7 июня 2009
Кстати - "не служил" есть, а причину частенько не указывают (ту, что на стр. 26) - это к чему - никто не в курсе?

---
Человек не заблуждается один. Заблуждаясь, всякий распространяет свое заблуждение между окружающими. Сенека.
Терпсихора
Гость

Ссылка

[b]Для Бориса:[/b]
есть у меня один знакомый, который "безпричинно" не служил...но про него просто забыли в военкомате и вспомнили, только когда он явился в 27 лет за военным билетом...
vbl
Модератор форума

Всего сообщений: 170
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка

10 июня 2009

Борис написал:
[q]

Кстати - "не служил" есть, а причину частенько не указывают (ту, что на стр. 26) - это к чему - никто не в курсе?
[/q]

Частенько это означает, что человек не служил по причине работы в органах (МВД, ФСБ, ну, и наверное, ряда других, точно не знаю) и соответственно нахождения в связи с этим на спец. учете. Могу рассказать немного подробнее, но только в личку.

Тот же вывод, как правило, следует, если данная страница вообще никак не заполнена.

---
Non progredi est regredi

http://www.informnn.ru
Информационная рассылка "Конкурентная разведка. Сам себе разведчик" - http://subscribe.ru/catalog/tech.razvedka
Борис
Модератор форума
Мытарь

Ссылка

7 июня 2009

vbl написал:
[q]

Борис написал:
[q]
[/q]
Частенько это означает, что человек не служил по причине работы в органах (МВД, ФСБ, ну, и наверное, ряда других, точно не знаю) и соответственно нахождения в связи с этим на спец. учете. Могу рассказать немного подробнее, но только в личку.Тот же вывод, как правило, следует, если данная страница вообще никак не заполнена.
[/q]

Я бы не против чтобы и другие ознакомились, но в личку - так в личку. Если несложно - жду сегодня.

---
Человек не заблуждается один. Заблуждаясь, всякий распространяет свое заблуждение между окружающими. Сенека.
vbl
Модератор форума

Всего сообщений: 170
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка

10 июня 2009

Борис написал:
[q]

Я бы не против чтобы и другие ознакомились, но в личку - так в личку. Если несложно - жду сегодня.
[/q]

К сожалению, это не тот случай, когда надо в открытую ветку постить. Причина - в личку

Отписался

---
Non progredi est regredi

http://www.informnn.ru
Информационная рассылка "Конкурентная разведка. Сам себе разведчик" - http://subscribe.ru/catalog/tech.razvedka
Борис
Модератор форума
Мытарь

Ссылка

7 июня 2009

vbl написал:
[q]

Борис написал:
[q]
[/q]
К сожалению, это не тот случай, когда надо в открытую ветку постить. Причина - в личкуОтписался
[/q]

Спасибо - сейчас прочту.

---
Белая Ворона
Гость

Ссылка

Дипломы - это одна проблема. Но вот, что делать с липовыми трудовыми книжками? Или человек заявляет,что он супер профи и получает н-ую сумму? На данный момент, официальным способом достаточно трудно проверить эту информацию. Требовать с него справки по форме 2НДФЛ? Прозванивать на старые места работы? Но порой этих самых мест уже нет в природе. А кадровики верят всему, что написано в анкете и очень возмущаются, когда им говоришь обратное. Кто как решает эти проблемы?
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик
Всего сообщений: 1024
Рейтинг пользователя: 13

Ссылка

7 июня 2009

Белая Ворона написал:
[q]
Дипломы - это одна проблема. Но вот, что делать с липовыми трудовыми книжками? Или человек заявляет,что он супер профи и получает н-ую сумму? На данный момент, официальным способом достаточно трудно проверить эту информацию. Требовать с него справки по форме 2НДФЛ? Прозванивать на старые места работы? Но порой этих самых мест уже нет в природе. А кадровики верят всему, что написано в анкете и очень возмущаются, когда им говоришь обратное. Кто как решает эти проблемы?
[/q]

Если с кандидата требовать 2НДФЛ, то высока вероятность , что предоставит лажу. Так что нужно брать в налоговой.

Прозвон , а то и поездки по "местам боевой славы" кандидата.

Уточнить кто с ним работал. Конечно назовет скорее тех кому доверяет, но уже информация. Уточнить кто руководители в разных отделах были....

Посмотреть что пишет в социальных сетях, что пишут те, кого он назвал, на сколько это стыкуется с предоставленными данными...

А можно и тестовое задание дать :laugh: ну чтоб проверить квалификацию...

---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ...
Лаборатория Перспективных Разработок
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3 4 5
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Кадровая безопасность предприятия »   Начнем все же с документов
RSS

Последние RSS
Англоязычный интерфейс программы "Сайт Спутник"
Учебник по конкурентной разведке
Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей
Книга "История частной разведки США"
Книга "Нетворкинг для разведчиков"
Поиск и сбор информации в интернете в программе СайтСпутник
Новые видеоуроки по программе СайтСпутник для начинающих
Технологическая разведка
SiteSputnik. Мониторинг Телеграм
СайтСпутник: возврат к ранее установленной версии