Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Активистки Femen разделись перед Путиным |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 8 апреля 2013 17:05
[q=CI-KP]Да просто ВВП смотрел анфас, а Песков - сзади.[/q] Пресс-секретарь не имеет права на собственную точку зрения. А уж на позицию - и подавно ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: А уж на позицию - и подавно Тяжело быть пресс-секретарем у Первого! Каждый раз созваниваться с Шефом, чтоб одобрить эээ... позицию?! Это ж какой железный эээ... нерв иметь надо?! ![]() |
hound |
[q=Искендер]Это ж какой железный эээ... нерв иметь надо?! [/q] Надо терпеть! ![]() |
hound |
Однако же в Германии Песков пользуется бОльшим авторитетом, чем Путин. Может, это и есть наш будущий президент? На участниц топлес-акции в Ганновере завели уголовное дело Об этом сообщается на сайте FEMEN. Дело расследуется по статье о публичном оскорблении представителя власти иностранного государства. Сегодня в Ганновере, в тот момент когда Владимир Путин и Ангела Меркель осматривали стенд компании Volkswagen, активистки Femen прошли за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке в адрес политиков. Их тут же задержали. Позже президент России признался, что ему понравилась акция. Он также считает, что служба охраны поступила с активистками слишком жёстко. _ttp://rusnovosti.ru/news/255739/ |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Для: hound Вот пусть дойчи теперь и мараются. Пусть преследуют и репрессируют бедных девушек. ![]() |
hound |
[q=Искендер]Пусть преследуют и репрессируют бедных девушек. [/q] Я думаю, они тоже хотят их отшлепать ![]() |
Искендер
Администратор
hound написал: Я думаю, они тоже хотят их отшлепать Им - можно. Это же демократично будет и свободолюбиво. А вот если бы у нас... то это тирания и насилие! ![]() |
hound |
Ну дык - можно демократично отшлепать, а можно тоталитарно - пороть, пороть, и пороть! ![]() |
ПростоТихонов |
Во перевозбудились то... Пост, однако. Вообще-то глава государства на такие фантики и не долже реагировать серьезно. Типа ха-ха, сиськи клевые. А служивый люд обязан покарать. Положено. |
ПростоТихонов |
08.04.2013, Амстердам 22:49:22 Президент России Владимир Путин к концу дня немного изменил свое мнение об акции FEMEN: если на пресс-конференции в Ганновере он утверждал, что топлесс-акция украинских активисток пришлась ему по душе, то в выступлении перед журналистами в Амстердаме он оценил ее уже более критично. По его словам, лучше бы они показали ему колбасу. "Что касается девушек - я с утра позавтракать не успел. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют, - не очень", - отметил В.Путин. В.Путин также прокомментировал другие акции протеста, которые встретили его в Амстердаме. Так, перед зданием "Эрмитажа на Амстеле" собрались местные активисты-представители секс-меньшинств. Они развесили на прилегающих домах радужные флаги (официальная символика ЛГТБ-сообщества) и разместили плакаты, призывающие обратить внимание на притеснения их соратников в России. "Слава Богу, что гомосексуалисты здесь не разделись", - пошутил российский президент, проводя параллели с акцией FEMEN в немецком Ганновере. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Активистки Femen разделись перед Путиным |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |