Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Активистки Femen разделись перед Путиным |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Для: hound Вот пусть дойчи теперь и мараются. Пусть преследуют и репрессируют бедных девушек. ![]() |
hound |
[q=Искендер]Пусть преследуют и репрессируют бедных девушек. [/q] Я думаю, они тоже хотят их отшлепать ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Я думаю, они тоже хотят их отшлепать Им - можно. Это же демократично будет и свободолюбиво. А вот если бы у нас... то это тирания и насилие! ![]() |
hound |
Ну дык - можно демократично отшлепать, а можно тоталитарно - пороть, пороть, и пороть! ![]() |
ПростоТихонов |
Во перевозбудились то... Пост, однако. Вообще-то глава государства на такие фантики и не долже реагировать серьезно. Типа ха-ха, сиськи клевые. А служивый люд обязан покарать. Положено. |
ПростоТихонов |
08.04.2013, Амстердам 22:49:22 Президент России Владимир Путин к концу дня немного изменил свое мнение об акции FEMEN: если на пресс-конференции в Ганновере он утверждал, что топлесс-акция украинских активисток пришлась ему по душе, то в выступлении перед журналистами в Амстердаме он оценил ее уже более критично. По его словам, лучше бы они показали ему колбасу. "Что касается девушек - я с утра позавтракать не успел. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют, - не очень", - отметил В.Путин. В.Путин также прокомментировал другие акции протеста, которые встретили его в Амстердаме. Так, перед зданием "Эрмитажа на Амстеле" собрались местные активисты-представители секс-меньшинств. Они развесили на прилегающих домах радужные флаги (официальная символика ЛГТБ-сообщества) и разместили плакаты, призывающие обратить внимание на притеснения их соратников в России. "Слава Богу, что гомосексуалисты здесь не разделись", - пошутил российский президент, проводя параллели с акцией FEMEN в немецком Ганновере. |
Искендер
Администратор
И кто кого достал? Представители украинского женского движения FEMEN возмущены реакцией Владимира Путина на их ганноверскую акцию, в ходе которой активистки организации разделись перед российским президентом. Как их разобрало-то... |
hound |
[q=Искендер]Как их разобрало-то... [/q] Абидна, панимашь? Старались-старались... |
Искендер
Администратор
hound написал: Абидна, панимашь? Старались-старались... "Гений дзюдо" ©, как они хотели? Не надо на мастера этого стиля переть буром, далеко лететь придется. ![]() |
Искендер
Администратор
Комментарии читателей Daily Mail к статье о протесте FEMEN против Путина От переводчика: 1. Краткое содержание статьи Джилл Рейли «That's an eye-opener for Putin! Russian president confronted by topless demonstrator in Germany» приведено ниже. 2. Комментарии переведены выборочно – только самые высокорейтинговые и более-менее интересные. Огромная часть комментариев состоит из фраз типа – The look on his face!! Priceless!!! («Посмотрите на его лицо! Бесподобно!!!» Часто упоминаемое в комментариях слово «Priceless» можно также перевести как «нелепо» и «очень забавно») Три протестующих молодых женщины были членами группы Femen. Они устроили акцию протеста против задержания в России членов феминистской панк-группы Pussy Riot Путин о полуобнаженном протесте: «Что касается акции, то она мне понравилась» Россия призвала Германию наказать протестовавших женщин Группа была образована в 2008 году, сегодня, по всему миру, в ней насчитывается свыше 150 000 участниц. Они проводят кампании протеста по таким проблемам, как права женщин и насилие в семье Посмотрите на лицо Путина, оно такое уморительное. - JJ, London, United Kingdom, 8/4/2013 11:47 Click to rate Rating 1155Report abuse Посмотрите на его лицо, отпадная ржачка, как в кино :) - Summertimeblues, Doncaster, United Kingdom, 8/4/2013 11:55 Click to rate Rating 721 Report abuse Если судить по его лицу, Путин совершенно счастлив от такого протеста. - Anna85, Sheffield, 8/4/2013 11:55 Click to rate Rating 625Report abuse Посмотрите на его лицо! Бесподобно!!! - Chrisha, Waterloo Canada, 8/4/2013 11:53 Click to rate Rating 535Report abuse Когда уж эти женщины поймут, что они играют на руку "политикам", таким как Путин и Берлускони. Они любят голых женщин, и вы, леди, таким образом, доставляете им удовольствие. Вы просто посмотрите на лицо Путина, и вы увидите, что он больше удивлен, чем обескуражен. Вы не защищаете права женщин, вы выставляя напоказ ваше тело, это очень легко. Вместо этого вам нужно показывать ваш интеллект! - JM, Derby, United Kingdom, 8/4/2013 11:57 Click to rate Rating 480Report abuse Чем больше полуголых протестанток, тем лучше! - Dominic, Surrey, United Kingdom, 8/4/2013 11:15 Click to rate Rating 307Report abuse Путин выглядит так как будто он получает удовольствие от этого стрип-шоу! - Pointy too, Zavalla, United States, 8/4/2013 11:47 Click to rate Rating 262Report abuse Ну что тут можно сказать. Лицо Путина говорит больше чем тысяча слов!!!!!!! - ENJAY, WIRRAL, United Kingdom, 8/4/2013 11:43 Click to rate Rating 258Report abuse Я люблю этих девушек. У них есть наcтоящий характер, а мы можем только плакаться в DM. - Simon, Leeds, 8/4/2013 12:10 Click to rate Rating 170Report abuse Я хотел бы быть одним из охранников Влада. Нам бы не мешало иметь побольше таких протестов здесь! - Zack, Croydon, United Kingdom, 8/4/2013 11:53 Click to rate Rating 147Report abuse Посмотрите на Путина, это бесподобно, он выглядит как 12-летний мальчик увидевший это в первый раз. - Gator, Florida, United States, 8/4/2013 16:28 Click to rate Rating 95Report abuse Им надо было намазаться маслом....тогда бы их труднее было схватить. - James Towne, Toledo, United States, 8/4/2013 14:34 Click to rate Rating 65Report abuse lol ... Путин, со своим лицом выглядит как мультяшный персонаж! - Stormy Wolf, Help And Get Me Out Of, United Kingdom, 8/4/2013 18:43 Click to rate Rating 55Report abuse Я не знаю поможет это или нет ......... но Путин кажется получает удовольствие от этого. - Martha, Allotment, United Kingdom, 8/4/2013 16:14 Click to rate Rating 54Report abuse Они сделали Путину день. Это именно тот вид протеста который он предпочитает. Их акция не подействовала на него, в следующий раз пусть попробуют какую-нибудь другую тактику. - John Smith, Sevenoaks, 8/4/2013 15:42 Click to rate Rating 52Report abuse Путин, по моему, развлекается! - Dragonslayer, Stevensville, 8/4/2013 15:41 Click to rate Rating 49Report abuse Он выглядит так как будто получает удовольствие от этого зрелища. - Someone, Outthere, Åland Islands, 9/4/2013 1:27 Click to rate Rating 48Report abuse Похоже Путин запланировал приехать в Германию ещё раз. - Daniela, Spud Island, Canada, 8/4/2013 12:05 Click to rate Rating 46Report abuse Можно поставить последний доллар - Билл Клинтон хотел бы такого протеста. - googs, Minneapolis, United States, 8/4/2013 12:03 Click to rate Rating 46Report abuse Выражение лица Путина говорит о том, что он получает огромное удовольствие. - EngNor, Oslo, Norway, 8/4/2013 13:45 Click to rate Rating 46Report abuse Лицо Путина говорит - «Мы бы пригласили в Россию вас обоих» - Baroz, Nowhere, United States, 8/4/2013 15:40 Click to rate Rating 46Report abuse грязный путин, и вправду выглядит как будто наслаждается, грязный пацан, хе-хе - mikjuk, europe, 8/4/2013 13:14 Click to rate Rating 39Report abuse O Господи!! Я так смеялась!! Эпический фейс!! Hahahhabahaha - P4TTL, Derpland, 8/4/2013 20:06 Click to rate Rating 38Report abuse Хороший день для Путина. - Salah, Iraq, Iraq, 8/4/2013 19:11 Click to rate Rating 36Report abuse Я буду требовать больше полуголых протестов. - bugsy, horsham, 9/4/2013 1:41 Click to rate Rating 35Report abuse Она ему понравилась, ей-богу понравилась. - greatandpowerfuloz, rainbow city, United States, 8/4/2013 20:01 Click to rate Rating 35Report abuse Путин одобряет - поднял палец вверх! - Bewitched, The World, 8/4/2013 12:04 Click to rate Rating 34Report abuse Невидимый мультяшный пузырь надувается у Путина на губах ....."Phwoooooaaarrrrrrr!"... Посмотрите на его лицо.... Бесподобно! - Noggin The Nog, Liverpool, United Kingdom, 8/4/2013 13:43 Click to rate Rating 34Report abuse Если бы они были непривлекательны, это раздражало бы его, а так он выглядит довольно счастливым. Они облажались - Hanty, London, United Kingdom, 8/4/2013 14:46 Click to rate Rating 34Report abuse Мне нравится выражение его лица, Он явно не сильно расстроился. - dlalder, perrysburg, 8/4/2013 20:21 Click to rate Rating 33Report abuse Вот именно так все протесты и должны проводиться, правда мужики? - llort, SW, 8/4/2013 14:53 Click to rate Rating 32Report abuse Совершенно очевидно, ему это нравится, только поглядите на его глаза. Забавно - Marion, Pererenan, Indonesia, 8/4/2013 13:49 Click to rate Rating 32Report abuse Мой дом свободен, может им нужно место чтоб попрактиковаться? - Ur Kidding, UK, United Kingdom, 8/4/2013 11:21 Click to rate Rating 28Report abuse Вау спасибо Femen. Вы действительно оказали огромную услугу женщинам показав их голыми, визгливыми, плоскогрудыми идиотками. Наденьте маечки обратно и попытайтесь использовать мозги. - greenvelvet, utah, 8/4/2013 13:12 Click to rate Rating 28Report abuse У меня четкий политический взгляд на это, эти девушки были отвратительны. Им следовало протестовать у меня дома - bigAl, luton, United Kingdom, 8/4/2013 14:50 Click to rate Rating 28Report abuse Мне нравится выражение его лица, оно действительно говорит обо всем без слов. Есть намного лучшие способы выразить протест, никто никогда не будет относиться к стриптизёрам серьезно, все, что они делают, - это выглядят дураками для одних и клоунами - для других. - Rob, Essex, 8/4/2013 12:07 Click to rate Rating 27Report abuse Очень хорошая служба безопасности. Похоже что Путин никогда в жизни не видел полуголых леди, гляньте на его надутые губки. - WoW, London, United Kingdom, 8/4/2013 12:56 Click to rate Rating 25Report abuse Если какие-нибудь красивые девушки захотят протестовать против меня (по любой причине), пожалуйста протестуйте топлес - JL, London, United Kingdom, 9/4/2013 2:48 Click to rate Rating 25Report abuse Могло бы быть гораздо хуже, если бы Ангела Меркель была топлес!! - wightiger, uk, 8/4/2013 14:03 Click to rate Rating 24Report abuse Путин выглядит как придурок. - DrWho, Orange, 8/4/2013 14:27 Click to rate Rating 23Report abuse Ой, смеюсь не могу остановиться. Они чего хотели - протестовать или показать стриптиз? - bradshaw91, liverpool, 8/4/2013 11:54 Click to rate Rating 22Report abuse Самый лучший протест на все времена. Реакция Путина просто бесподобна! Hahahahahaha. И таки да, отличный протест по серьёзному вопросу. - Les, Perth, Australia, 8/4/2013 20:59 Click to rate Rating 20Report abuse Все протесты должны были бы проводиться топлес... мир был бы таким прекрасным местом! - Henry V111, London, 8/4/2013 12:37 Click to rate Rating 19Report abuse hahahaha путин - прелесть какой смешной, может он и коррумпированный, но крутой как черт, он даже не вздрогнул, только ухмыляется! - mkennedy, gateshead, United Kingdom, 8/4/2013 11:42 Click to rate Rating 17Report abuse Сисястые протесты навсегда! - PompAndCeremony, LONDON, 8/4/2013 13:03 Click to rate Rating 17Report abuse Женщины плачутся что их рассматривают только как сексуальные объекты, а когда они хотят что-то получить, то первое что они делают это используют свою сексуальность. - someone, paris, France, 9/4/2013 4:41 Click to rate Rating 17Report abuse Успокойся Путин, это только полуголая девушка. Он выглядит так как будто никогда не видел такую прежде. - girl in the usa, new york city, 8/4/2013 17:57 Click to rate Rating 17Report abuse Их тактика четко работает, иначе бы никто и пальцем бы не пошевелил написать об их протесте. Вы уверены что нагота более непристойная вещь чем война...? - Lionheart Utopia, Atlantis, 8/4/2013 18:40 Click to rate Rating 17Report abuse Наши протестующие это фигня по сравнению с ними. Почему мы не можем иметь больше таких как они? - laurence, Hitchin, 8/4/2013 20:53 Click to rate Rating 13Report abuse Зараза! Ну почему я всегда оказываюсь в неправильном месте, не там где что-то случается!!! - Colin.B, Guildford, United Kingdom, 9/4/2013 4:37 Click to rate Rating 13Report abuse Никогда не мог себе представить что скажу такое. Мне нравится Путин, он умеет поступать правильно. Молодец! - Smith, Michigan, United States, 8/4/2013 22:42 Click to rate Rating 13Report abuse Держи свои глаза при себе Путин! - msalib, New York, United States, 8/4/2013 13:58 Click to rate Rating 12Report abuse Нам нужен Влад чтобы руководить этой страной. Он бы делал эту работу гораздо лучше чем те марионетки которых мы сейчас имеем. - Evel Lucion, Bracknell, 8/4/2013 12:07 Click to rate Rating 11Report abuse Старик Путин должно быть подумал что Меркель организовала стриптиз-программу в его честь . - Jess Temminit, Henfield, United Kingdom, 9/4/2013 9:11 Click to rate Rating 10Report abuse Некоторым мужикам всегда везёт! - Dave, Southampton, United Kingdom, 8/4/2013 15:08 Click to rate Rating 9Report abuse Эти бабы – дуры. Конечно Путину «понравилось». Хотел бы я быть одним из этих охранников - paulwid87, widnes, 8/4/2013 12:22 Click to rate Rating 5Report abuse Одни идиотки-эксгибиционистки проводят компанию в поддержку других идиоток эксгибиционисток . - Dee, London, Algeria, 8/4/2013 14:52 Click to rate Rating 4Report abuse Почему мужики не делают так же? - youknowitall, cheltenham, United Kingdom, 8/4/2013 11:42 Click to rate Rating 4Report abuse Путин - это диктатор №2 после Км Чен Ына! - Jo, here, United States, 8/4/2013 11:23 Click to rate Rating 4Report abuse Старающиеся привлечь к себе внимание дуры-бабы с ветром в голове. - ALEX WINTON, widnes, United Kingdom, 8/4/2013 11:23 Click to rate Rating 3Report abuse Путин и Меркель - это два из самых опасных действующих политика сегодня. Честь и хвала девушкам имеющим мужество протестовать против анти-демократического лишения Путиным свободы российских женщин, которые просто хотели осуществить своё право на свободу слова. - Pip, York, 8/4/2013 14:12 Click to rate Rating 2Report abuse Ответ на все вопросы в жизни - сиськи. - dagsy, manchester, United Kingdom, 8/4/2013 15:50 Click to rate Rating 2Report abuse _ttp://perevodika.ru/articles/22794.html |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Активистки Femen разделись перед Путиным |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |