Известный российский актер Жерар Депардье...

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   Известный российский актер Жерар Депардье...
RSS

Известный российский актер Жерар Депардье...

Президент Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7 8
Печать
 
CI-KP
Администратор

Откуда: Екатеринбург
Всего сообщений: 5563
Рейтинг пользователя: 24


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мая 2009

hound написал:
[q]
Интересно однако Вы воевали...
[/q]

Так это не Тихонов воевал, а коммандос. Раньше (потому что - бывшие). А кубинцы действительно воевали в Анголе. Наши военные - помогали кубинцам.

---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru
Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь.
hound
Гость

Ссылка

[q=CI-KP]А кубинцы действительно воевали в Анголе. Наши военные - помогали кубинцам. [/q]
Это я знаю. Я даже помню анекдот из тех времен: "Кубинцы в Анголе маскируются под ангольцев, а наши - под кубинцев".
[q=CI-KP] Раньше (потому что - бывшие). [/q]
А, понял, спасибо - общение было уже после войны. Сразу что-то не въехал.
Тихонов
Гость

Ссылка

Ув Евгений, благодарю за перевод.

На всякий случай поясню еще раз, мало ли...

Дело было в первой половине 90-х. Приезжали такие колоритные дядьки, самому молодому было около сорока. Вообще сотрудничество ЮАР (тогда еще даже дипотношений не было) с постсоветским аморфным пространством было весьма активным. Ну и вынужденным - санкции и все такое. Открыв для себя новое, кое-кто оттуда в отпуск поехал в Россию.
CI-KP
Администратор

Откуда: Екатеринбург
Всего сообщений: 5563
Рейтинг пользователя: 24


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мая 2009
Французское искусство понесло большую утрату… И журналисты «похоронили» Депардье.

www.intermonitor.ru/francuzskoe-iskusstvo-poneslo-bolshuyu-utratu-i-zhurnalisty-poxoronili-deparde/

Французский журнал Les Inrockuptibles (известный также как Les Inrocks) выразил свое отношение к переезду Жерара Депардье в Россию и получению им российского гражданства довольно необычным и, пожалуй, сомнительным, способом.

На обложке журнала опубликовано черно-белое фото «известного российского актера», и внизу четко видны даты «1948-2013″. Такая верстка, по мнению специалистов, характерна для некрологов.



В то же время, ряд экспертов склонны считать, что это эквивалентно констатации факта: «Французское искусство понесло большую утрату» с отъездом Депардье. По их мнению, это еще раз подчеркивает, что Россия от такого поступка великого француза, в имиджевом плане, выиграла.

---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru
Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь.
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 5913
Рейтинг пользователя: 43


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

CI-KP написал:
[q]
журналисты «похоронили» Депардье.
[/q]

Не особо так реакция свободной прессы демократической страны отличается от реакции партийной прессы тоталитарного государства: "...подох для нас всех, подлюга..."

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Не особо так реакция свободной прессы демократической страны отличается от реакции партийной прессы тоталитарного государства[/q]
Да. Человеческая натура будет посильнее любых "измов". Нравится человек - и он во всем хорош, не нравится - и он во всем плох. И что особенно грустно - что думает и чувствует сам этот человек, в общем-то никого не интересует, а все мотивы сводятся к "в нашу это кассу это или нет".
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 5913
Рейтинг пользователя: 43


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009
[q]
Получить российское гражданство станет проще и тем, кто не имеет такой популярности, как Жерар Депардье. Главное - большое желание вернуться на свою историческую родину и готовность потрудиться на благо России.

Депутаты Госдумы поддержали правительственный законопроект, который избавляет участников Госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в нашу страну соотечественников, проживающих за рубежом и членов их семей от некоторых, обязательных до сих пор, требований для того, чтобы стать гражданином РФ.

Это программа действует с 2006 года, и за это время, как сообщил депутатам статс-секретарь, замминистра регионального развития Юрий Осинцев, в Россию приехали около 125 тысяч человек. Замминистра отметил динамику процесса - в первые два года на жительство в Россию отправилось чуть более восьми тысяч переселенцев, а в прошлом году - уже около 63 тысяч.

Такая статистика озадачила либерал-демократов - "судя по цифрам, удвоение каждый год, так ведь может произойти замена коренного населения России на приезжих". Понятно, что переселенцев в основном принимают малонаселенные Дальний Восток и Сибирь, "но ведь они потом мигрируют внутри РФ". А теперь законопроект дает еще такие послабления: необязательными становятся такие условия для получения гражданства, как пятилетний срок проживания на территории РФ, вид на жительство в РФ, подтверждение легального источника средств к существованию и владение русским языком.

Депутат Алексей Митрофанов, который полагает, что давно следовало бы выдать российские паспорта миллионам соотечественников, оказавшихся на чужбине после развала СССР, тем не менее поинтересовался, кого министерство рассматривает в качестве участников программы, по какому принципу. Кто это? Юрий Осинцев уточнил, что субъекты Федерации, которые участвуют в софинансировании программы, прежде не предъявляли каких-то специальных требований к переселенцам, "принимали без квалификации". Однако теперь, по словам министра, регионы выставляют свои квалификационные требования по тем специальностям, которые регионам нужны. Осинцев проинформировал думцев, что принято решение продлить Госпрограмму по оказанию содействия добровольного переселения соотечественников, которая прежде была рассчитана до 2012 года. Финансирование на это предусмотрено, подчеркнул замминистра, отметив, что "сегодня участниками этой программы являются почти половина субъектов Федерации".

Коммунист Николай Коломейцев выразил пожелание, чтобы деньги выделялись и для тех соотечественников, которые пока остаются за рубежом, на территории СНГ. Чтобы можно было и классы русского языка организовать, и учебники купить. И заявил, что фракция поддержит законопроект. Упрощенный порядок приема в российское гражданство в отношении участников программы по переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членов их семей, одобрили и другие думские фракции. Зампред Комитета ГД по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Вяткин, разъясняя позицию думских "единороссов" отметил, что "Россия была и остается привлекательной страной для бывших граждан Советского Союза, которые проживают в республиках, входивших в СССР, а ныне входящих в СНГ, для переселения". "Мы можем и обязаны создать все условия для переселения этих людей, которые считают себя россиянами, которые близки нам по духу, по культуре, которые знают русский язык, и членов их семей, для того, чтобы они сюда переехали, для того, чтобы стали полноценными гражданами и воссоединились со своей Родиной", - заявил Вяткин, отвечая на сомнения либерал-демократов.

Принятие законопроекта о получении гражданства РФ соотечественниками направлено на возрождение "русского мира", убежден председатель Комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, предположив, что "до 2015 года в Россию в рамках программы должны переехать еще около 100 тысяч человек". По словам Слуцкого, правительством РФ уже определены правила присвоения российским регионам приоритетного статуса при переселении в Россию соотечественников, проживающих за рубежом. "К таким регионам, - уточнил глава комитета, - отнесены приграничные районы страны, имеющие стратегическое значение и те, в которых наблюдается сокращение численности населения. Переселенцы будут обеспечены социальными гарантиями и выплатами в полном объеме, включая денежное пособие по безработице".

Депутаты также дали ответ на бесспорный для них вопрос, упростив получение гражданства РФ детьми, родившимися за рубежом, если такое гражданство имеет один из родителей, засекретили информацию о защите людей, которым она положена по закону. Коммунисты настаивали и на том, чтобы подробно рассмотреть поправки в закон о гарантиях экс-президенту и членам его семьи. Дума сначала за это проголосовала, но потом передумала.

_ttp://www.rg.ru/2013/01/22/grajdanstvo-site.html
[/q]

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 5913
Рейтинг пользователя: 43


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009
Не, ну это уже реальный троллинг!

Известный французский актер Жерар Депардье, ставший российским гражданином в начале января, в пятницу получит постоянную регистрацию в столице Мордовии - Саранске

Известный французский актер Жерар Депардье, ставший российским гражданином в начале января, в пятницу получит постоянную регистрацию в столице Мордовии — Саранске, сообщается на сайте Первого канала.


_ttp://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/9386631/deparde_otpravitsya_v_saransk_za_propiskoj

Он и так подкосил либералов, хипстеров и поравалитиков принятием гражданства России, а тут еще и прописка в МОРДОВИИ! Там же ничего нет, кроме лагерей ГУЛАГ!!! :imprisoned:

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
tungus1973
Модератор форума

Откуда: г. Санкт-Петербург
Всего сообщений: 795
Рейтинг пользователя: 11


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 июля 2009
Ну, почему же ничего нет?
Олимпийские чемпионы по спортивной ходьбе выходцы из Мордовии.
В Саранске стоит памятник Степану Разину. Между прочим - единственный в России.

Депардье давно уже сдружился с каким-то нашим режиссёром, у которого дом в Мордовии. Средняя полоса России, черноземье. Красивая природа - леса, холмы, реки. Грибы, ягоды, охота, рыбалка. Видимо, Депардье когда-то был там, и ему понравилось.
С большими деньгами можно жить в любом городе. Но если природа красивая и климат мягкий, то жить много приятнее.

А лагеря там где-то на окраине, Депардье они вряд ли помешают... :smile:
RoNin
Долгожитель форума

Откуда: Волгоград
Всего сообщений: 736
Рейтинг пользователя: 3


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 мар. 2010

Искендер написал:
[q]
Там же ничего нет, кроме лагерей ГУЛАГ!!!
[/q]



tungus1973 написал:
[q]
Олимпийские чемпионы по спортивной ходьбе выходцы из Мордовии.
[/q]


Из Калымы, случайно, представителей на Олимпийских играх не было? Или они проиграли в спортивной ходьбе выходцам из Мордовии?

---
«А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.» А. и Б. Стругацкие
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7 8
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   Известный российский актер Жерар Депардье...
RSS

Последние RSS
Англоязычный интерфейс программы "Сайт Спутник"
Учебник по конкурентной разведке
Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей
Книга "История частной разведки США"
Книга "Нетворкинг для разведчиков"
Поиск и сбор информации в интернете в программе СайтСпутник
Новые видеоуроки по программе СайтСпутник для начинающих
Технологическая разведка
SiteSputnik. Мониторинг Телеграм
СайтСпутник: возврат к ранее установленной версии
SiteSputnik. Доступ к результатам работы из браузера
Анализ URL
Топливно-энергетический комплекс
Профессиональные сообщества СБ
Несколько Проектов в одном, выполнение Проектов по частям
SiteSputnik-Bot: Боты в программе СайтСпутник
К вопросу о телеграм
SiteSputnik: Автозамены до и после Рубрикации или Перевода
Лог-файл в программе СайтСпутник
шантаж, угрозы по Интернету

Самые активные 20 тем RSS