Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Известный российский актер Жерар Депардье... |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 8 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 9 января 2013 13:31
[q=Искендер]Ну, тогда тот же вопрос, что задавал выше - считаете Депардье агентом, а всё происходящее "активкой"? [/q] Все происходящее вокруг Депардье, да, я считаю активкой, но самого актера агентом не считаю. [q=Искендер]изящно и красиво использовал внезапно возникшую ситуацию для пропагандистского и имиджевого эффекта. [/q] Да, я тоже так считаю. Ну так это же вариант активки, и хороший вариант. На "пустом месте" делать куда труднее. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Искендер написал: Эффект оказался столь оглушительным, что, конечно же, затмил многое и, в том числе, многое негативное. Белоленточные поставят вопрос: "А отдал ли Депардье воинский долг Родине, или косит от армии?" - и вернут в повестку скандал в Минобороны ![]() ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: да, я считаю активкой Я говорил, разумеется, об "активке" при осознанном участии мсье артиста. Сейчас особо конспироложствующие именно так пытаются представить картину. Пример - выше в этой ветке, где про мигрантов. ВВП - не боится сложных и непопулярных решений. Если хоть немного разуть глаза, то это сразу становится понятным. Ему не особо нужен камуфляж для шагов, которые гарантированно вызовут вой в подвале. А вот что он умен, хитер и ловко пользуется открывающимися возможностями - это у него никак не отнять. CI-KP написал: Белоленточные поставят вопрос: "А отдал ли Депардье воинский долг Родине, или косит от армии?" - и вернут в повестку скандал в Минобороны Да! А нет ли тут коррупционной составляющей? ![]() |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 января 2013 14:44 Сообщение отредактировано: 9 января 2013 14:45 Искендер написал: Да! А нет ли тут коррупционной составляющей? Ой... "Навальный раскрыл - на что пустили деньги, попиленные с Мистралей!" Цитата из блога подследственного по хищениям в вятских лесах: "Организаторы конкурса нарочно написали "Мистраль" с ошибками, так что получилось "Депардье". Не знающие французского аудиторы подмену не заметили и вот вместо вертолетоносца в страну ввезен пьяный байкер. Мы написали заявление в ФАС и готовим митинг у фонтана с речевками "Депардьировать Мистраль взад!"" ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
hound |
[q=Искендер]Я говорил, разумеется, об "активке" при осознанном участии мсье артиста.[/q] А, теперь понял. Нет, конечно, его использовали "втемную". |
Тихонов |
Смотрю и дивлюсь. Чё угодно люди обсуждают. Кроме того, что действительно важно. А то и вообще... Эпохально. Про это тишина, хотя есть в яндексе. Помолчу, посмотрю, мож еще народ не раскачался? Прошу не принимать участников дискуссии нас вой счет. |
asket
Долгожитель форума
Всего сообщений: 539 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 фев. 2010 |
Для: Тихонов Вы имеете ввиду законопроект об усилении ответственности за нарушение правил регистрационного и миграционного учёта? |
Тихонов |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 января 2013 11:28 Сообщение отредактировано: 10 января 2013 11:29
[q=asket]Вы имеете ввиду законопроект об усилении ответственности за нарушение правил регистрационного и миграционного учёта? [/q] В том числе и его - см созданную CI-KP тему. forum.razved.info/index.php?t=3482 - там мой комментарий. |
CI-KP
Администратор
Французский пилот просит российское гражданство lifenews.ru/news/109410 После того как Жерар Депардье получил паспорт России, его соотечественник - известный воздухоплаватель Ксавье Фор тоже пожелал стать гражданином РФ. Иностранец подал документы в УФМС и поселился в маленьком городке Пермского края. Увеличение налогов и многочисленные лицензирования подтолкнули воздухоплавателя Ксавье Фора сменить провинцию Шампань на город Кунгур. Иностранец считает, что в России более простые и демократичные законы для комфортной жизни и ничуть не сожалеет, что покинул Францию. Летом прошлого года 36-летний Ксавье Фор из французского городка Реймс побывал в Кунгуре на фестивале воздухоплавания. Летчику так понравилось в провинциальной России, что спустя несколько месяцев он вновь приехал в маленький приуральский город и заявил, что хочет остаться здесь жить и будет просить российское гражданство. Иностранец уже подал документы на получение паспорта РФ. - Я интересовался историей и культурой России еще с детства, в колледже выучил русский язык, - объяснил Ксавье Фор. - Переводчик мне не нужен, я быстро нахожу общий язык с местными. Приехав в Кунгур, француз поселился на первое время в комнате общежития Художественного колледжа. Живет он скромно, с круассанов и лягушачьих лапок он перешел на картофельное пюре и гречневую кашу. Больше всего Ксавье любит ужинать у друзей, жены которых потчуют его пирожками и котлетами. - Готовлю, как и все, на общей кухне, у меня есть своя кастрюля, в ней варю суп, - с гордостью показывает свои апартаменты Ксавье. - Спартанская жизнь мне привычна: когда я был студентом, жил точно в таком же общежитии, но только во Франции. Я приехал в Россию за свободой. И еще я тут влюбился. В Кунгуре месье Фор уже начал давать уроки французского языка в местной гимназии, но это, скорее всего, временная работа. Есть вероятность, что нового русского француза пригласят работать преподавателем в Пермь. Самое же главное для Ксавье, что здесь он сможет летать на своем любимом воздушном шаре сколько захочет. По словам мужчины, во Франции очень силен бюрократизм. Для того чтобы летать, постоянно надо получать бесчисленное количество справок и лицензий. В раздольной же России, уверен пилот, за плечами которого 680 часов налета, небо доступнее. Фор уже собрал необходимые документы и обратился в миграционную службу с просьбой предоставить ему гражданство РФ. - Гражданин Ксавье Фор подготовил и подал необходимый комплект документов для получения разрешения на временное проживание, после этого уже будет решаться вопрос о получении вида на жительство в России, - рассказал начальник отдела УФМС по Пермскому краю в Кунгуре Эдуард Куимов. - После этого он сможет претендовать на получение российского гражданства. Ксавье ознакомился со всеми правилами и готов пройти всю необходимую процедуру до конца. Я уверен, что он, как и его знаменитый соотечественник Жерар Депардье, сможет получить российский паспорт. ---
hound |
Вот читаю я это - и мне вспоминается один рассказ. Название и автора не помню. Суть. На одну из советских строек приехал иностранный специалист. Ну, старшее поколение помнит, как принимали иностранных специалистов. Он подумал, что попал в рай. Молодое дело - влюбился, женился, помнится - жена очень хотела уехать с ним, но он сказал что-то вроде "хочу жить в самой замечательной стране на свете" - и остался в СССР - уже как обычный советский гражданин. И вот тут-то и началась веселуха. Кажется, он стал обычным советским алкоголиком. Впрочем, это все, конечно, антисоветская пропаганда, которую мы все, как люди сознательные, осуждаем - даже если и не читали. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 8 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Известный российский актер Жерар Депардье... |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |