Известный российский актер Жерар Депардье...

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   Известный российский актер Жерар Депардье...
RSS

Известный российский актер Жерар Депардье...

Президент Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 8
Печать

Искендер
Администратор

Всего сообщений: 5913
Рейтинг пользователя: 43

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

hound написал:
[q]
Депардье пригласили в труппу Тюменского драмтеатра. Может, фейк?
[/q]

Да, почему фейк? Все на теме оттягиваются, кто как может. То в Грозный зовут на ПМЖ, то в Мордовию, то вот в Тюмень.

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Да, почему фейк?[/q]
Может, и не фейк. А вот внимание капитально оттягивается.
Я не сторонник версии, что это может быть связано с миграцией. А вот со скандалом в Минобороны, на мой взгляд, реалистично.
Искендер
Администратор

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]
Я не сторонник версии, что это может быть связано с миграцией. А вот со скандалом в Минобороны, на мой взгляд, реалистично.
[/q]

Ну, тогда тот же вопрос, что задавал выше - считаете Депардье агентом, а всё происходящее "активкой"? :smile:
Не связано это ни с чем, очевидно же. ВВП (или кто там его консультирует по таким вопросам?) изящно и красиво использовал внезапно возникшую ситуацию для пропагандистского и имиджевого эффекта. Эффект оказался столь оглушительным, что, конечно же, затмил многое и, в том числе, многое негативное. Что дало повод рассуждать "это всё специально, чтоб отвести внимание общественности от ... (тут можно подставлять всё, что душе угодно)". Незачем тут конспироложить - это просто удача и умелое её использование.

---
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Ну, тогда тот же вопрос, что задавал выше - считаете Депардье агентом, а всё происходящее "активкой"? [/q]
Все происходящее вокруг Депардье, да, я считаю активкой, но самого актера агентом не считаю.
[q=Искендер]изящно и красиво использовал внезапно возникшую ситуацию для пропагандистского и имиджевого эффекта. [/q]
Да, я тоже так считаю. Ну так это же вариант активки, и хороший вариант. На "пустом месте" делать куда труднее.
CI-KP
Администратор

Всего сообщений: 5563
Рейтинг пользователя: 24

Ссылка

15 мая 2009

Искендер написал:
[q]
Эффект оказался столь оглушительным, что, конечно же, затмил многое и, в том числе, многое негативное.
[/q]

Белоленточные поставят вопрос: "А отдал ли Депардье воинский долг Родине, или косит от армии?" - и вернут в повестку скандал в Минобороны :laugh:

---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru
Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь.
Искендер
Администратор

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]
да, я считаю активкой
[/q]

Я говорил, разумеется, об "активке" при осознанном участии мсье артиста. Сейчас особо конспироложствующие именно так пытаются представить картину. Пример - выше в этой ветке, где про мигрантов. ВВП - не боится сложных и непопулярных решений. Если хоть немного разуть глаза, то это сразу становится понятным. Ему не особо нужен камуфляж для шагов, которые гарантированно вызовут вой в подвале. А вот что он умен, хитер и ловко пользуется открывающимися возможностями - это у него никак не отнять.

CI-KP написал:
[q]
Белоленточные поставят вопрос: "А отдал ли Депардье воинский долг Родине, или косит от армии?" - и вернут в повестку скандал в Минобороны
[/q]

Да! А нет ли тут коррупционной составляющей? :yes:

---
CI-KP
Администратор

Всего сообщений: 5563
Рейтинг пользователя: 24

Ссылка

15 мая 2009

Искендер написал:
[q]
Да! А нет ли тут коррупционной составляющей? :yes:
[/q]

Ой...
"Навальный раскрыл - на что пустили деньги, попиленные с Мистралей!"
Цитата из блога подследственного по хищениям в вятских лесах: "Организаторы конкурса нарочно написали "Мистраль" с ошибками, так что получилось "Депардье". Не знающие французского аудиторы подмену не заметили и вот вместо вертолетоносца в страну ввезен пьяный байкер. Мы написали заявление в ФАС и готовим митинг у фонтана с речевками "Депардьировать Мистраль взад!""

---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru
Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь.
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Я говорил, разумеется, об "активке" при осознанном участии мсье артиста.[/q]
А, теперь понял. Нет, конечно, его использовали "втемную".
Тихонов
Гость

Ссылка

Смотрю и дивлюсь. Чё угодно люди обсуждают. Кроме того, что действительно важно. А то и вообще... Эпохально. Про это тишина, хотя есть в яндексе. Помолчу, посмотрю, мож еще народ не раскачался?

Прошу не принимать участников дискуссии нас вой счет.
asket
Долгожитель форума

Всего сообщений: 539
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка

2 фев. 2010
Для: Тихонов
Вы имеете ввиду законопроект об усилении ответственности за нарушение правил регистрационного и миграционного учёта?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 8
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   Известный российский актер Жерар Депардье...
RSS

Последние RSS
Англоязычный интерфейс программы "Сайт Спутник"
Учебник по конкурентной разведке
Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей
Книга "История частной разведки США"
Книга "Нетворкинг для разведчиков"
Поиск и сбор информации в интернете в программе СайтСпутник
Новые видеоуроки по программе СайтСпутник для начинающих
Технологическая разведка
SiteSputnik. Мониторинг Телеграм
СайтСпутник: возврат к ранее установленной версии