Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Известный российский актер Жерар Депардье... |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 5 6 7 8 | Печать |
Тихонов |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 5 января 2013 19:51
Махонькое такое разъяснение по миграционной политике. Чиста для порядка. Ежели кто меня считает поборником концепции "замены народа". то см. поиск по форуму. Если влом, то просто поверьте на слово - я им не являюсь. А гастарбайтеры давно и уверенно клали с прибором на разрешения. И вообще на все прочие документы и правила. Да дело даже не в этом. А в ом, что их выслать , тех кто без разрешений, без хунты Пиночета уже не получится. Я правда не знаю, науя нам такие союзники, как Средняя Азия. На тот же миллиард уе можно было бы накопать вдоль границы минных полей и намотать колючки - нехай ищут проходы контактным способом, те кто там победит у них после очередного выяснения межазиатских отношений. Возможно я чего-то в геополитике не догоняю. И эти ятьские союзники действительно нужны. Тогда встает вопрос, че делать с той кодлой, которая здесь уже и при этом не спровоцировать не просто перепродажу Главного Бабая геополитическим противникам на почве оскорбленного национального достоинства, а не спровоцировать бунт гастарбайтеров в самой России. Наверное есть разные решения, но предлагаемое мне кажется вполне разумным - ужесточение правил въезда и упрощение правил проживания. Ну и негласное прореживание национальных криминальных и экстремистских структур без шума и пыли. |
Тихонов |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 5 января 2013 19:57
По поводу темы дискуссии... Вечный российско-интелигентский этот самый. Что не говно, то моча, если у нас. Я бы вот не стал реакцией на данную информацию называть вой вечно обиженных-недовольных. Тем более с явной подтасовкой и подменой. Это про несчастную Машу. Ежели так надо в гражданство Родины вернуться, то нефиг пальцы кидать. Приезжайте и получайте на общих условно основаниях. При активной поддержке заинтересованных лиц и учреждений. См закон. Нет же. В падлу. Нужно по "особому" пункту получить. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Тихонов написал: Махонькое такое разъяснение по миграционной политике. Все цитировать не стану, ибо размер. Дело-то ведь не только и не столько в бабаях, которые "как бы кому не продались". По крайней мере, говоря о тех указах, что ВВП подписал типа "под шумок", то ли послав шифротелеграмму резиденту Жерару, то ли поймав бухого француза за язык. Указы-то правильные. Они отменяют еще одну бумажку - разрешение на работу, тем, кто уже имеет разрешение на временное проживание. Знающие люди, кстати, говорят, что разрешение на проживание получить посложней, чем на работу. Тут не знаю, верю на слово. Так вот тем, кто тут уже находится на законных основаниях, уже не надо заморачиваться разрешением на работу. И это правильно. Потому как дает возможность не нашим гражданам найти работу с меньшими проблемами, чем раньше. Т.е., уменьшив вероятность обращения за доходом криминальным. Ведь, если он тут уже проживает, а работы нет и жрать охота, то путь только один - воровать-грабить. Так что, все верно - или границу на замок и минные поля, или надо трудоустроить, коль они уже тут. Чтоб потом не стонать от роста этнической преступности. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Тихонов написал: ужесточение правил въезда и упрощение правил проживания А в чем, если кратко, ужесточение правил въезда в новом законодательстве заключается? Я просто не в курсе, а Вы точно уже читали и можете вкратце рассказать. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Тихонов |
[q=CI-KP]а Вы точно уже читали [/q] Та ни. Какой читал. Я так, между пьянством и отмыванием от салата краем уха слышал, что вот обязательное дактилоскопирование вводится. И типа скоро только по загранпаспортам. Оно вроде бы и ерунда, если не знать как дело сейчас обстоит. А сейчас любой гражданин упомянутых выше республик может сказать. что зовут его Ибай Ибаев. а паспорт у него дома, там же и все документы. Где он живет - не знает, но может пальцем показать. Если у него нет кровавого ножа с собой и явно стыренных шмоток, то скорее всего откатают пальчики (в лучшем случае) и отпустят. А в худшем просто попугают. А потом он купит паленую миграицонку, если понадобится. У своих же, обеспечивающих этот процесс группировок. А потом отвезет домой бабло и въедет по паспорту соседа. И имели они в виду все якобы имеющиеся правила. Депортация - это по суду и денег стоит. А заявленные спецприемники не примут и одной сотой процента. Теперь гражданина на въезде сразу того - отмарают пальчики и в базу. И паспорток будьте любезны для штампика въезд-выезд заграничный, а не свой местный. А за нарушение - науй. Лишение права въезда. Таким манером можно красиво завернуть следующим летом весьма солидный процент нашествия. Потому что нарушает правила въезда и прибывания даже не каждый второй. А въезд по чужому паспорту это вообще-то уголовное преступление, именуемое "незаконное пересечение границы", а не мелкая шалость. |
Тихонов |
СОЧИ, 6 января. /ИТАР-ТАСС/. Звезда мирового кинематографа Жерар Депардье встретился в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным, актер получил российский паспорт, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя состоявшуюся накануне поздно вечером встречу. "По случаю нахождения Депардье в РФ ему был передан российский паспорт", - сказал он. Песков подчеркнул, что Депардье приехал в Россию с частной поездкой. "Накануне состоялась краткая встреча президента с Депардье", - отметил пресс-секретарь главы государства. По словам Пескова, за обедом Путин и Депардье обсудили ряд вопросов, связанных с выходом в перспективе в российский прокат художественного фильма о Григории Распутине, в котором Депардье сыграл главную роль. В частности, президент поинтересовался, когда картина выходит на экраны. Актер сообщил, что в кинотеатрах фильм можно будет увидеть в мае, а на телевидении - уже в августе-сентябре. "Жерар, ты сам доволен этой работой?"- спросил его Путин. "Я очень доволен, - признался Депардье, отметив, что при работе над картиной собрался "прекрасный русский актерский ансамбль". "Во время беседы актер также рассказал президенту о своих творческих планах", - добавил Песков. Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье в первых числах января. "В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в указе. 20 декабря Владимир Путин дал понять, что готов положительно решить вопрос о предоставлении Депардье российского паспорта. "У России очень хорошие отношения с Францией, и мы ими очень дорожим", - заявил президент РФ на своей большой пресс-конференции. Он выразил надежду, что "никакие решения в этой сфере не повлияют на наши отношения". По словам Путина, "высокопоставленные чиновники Франции не хотели обидеть Депардье, и это, скорее всего, просто досадное недоразумение". Однако, как известно, "художника легко обидеть". Депардье заявляет, что является "человеком мира", продолжил Путин. "У нас с ним сложились очень хорошие отношения", - подчеркнул президент. При этом глава государства выразил убеждение, что Депардье "очень любит Францию, считает себя французом, и он переживает сейчас нелегкие времена". В декабре Депардье объявил об отказе от французского гражданства после того, как премьер-министр Франции назвал его решение о смене места жительства "жалким, достойным презрения поступком". По словам актера, за последние 45 лет он заплатил 145 млн евро в качестве налогов во Франции и никогда не увиливал от своих обязательств перед государством. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Ув. Тихонов, понятно. Спасибо. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Тихонов |
Там вот уважаемый Хаунд по обыкновению злобствовал относительно русской демократии. Я всем обиженным и униженным порекомендую в качестве терапевтической меры "погуглить" слова "презумпция невиновности". Много нового узнаете о том как плохо в России и (3.14)здато в странах развитой демократии. |
hound |
[q=Тихонов]Хаунд по обыкновению злобствовал [/q] Однако! |
PetroFF
Долгожитель форума
Всего сообщений: 250 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2012 |
ТРОЛЛИНГ ГОДА, НЕТ СОМНЕНИЙ Забыты и так давно забытые вагинальные пуськи, забыты бедные сиротки™, даже эль шкандаль с Адагамовым (кстати, куда он делся?) отошел не на второй, а на третий план. Разрыв пердаков шаблонов у изряднопорядочных - выше всяческих похвал. Это пять, безусловно. И ведь походу родилось само собой, без нудных совещаний аналитиков в штатском в подвалах Лубянки... ![]() Источник: _ttp://gunter-spb.livejournal.com/2001011.html |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 5 6 7 8 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Известный российский актер Жерар Депардье... |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |