Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Для начинающих » "Конкурентная разведка для всех" |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
john644 написал: Что Вы имеете ввиду? Я имею в виду буквально то, что написал. И в том контексте, в котором написал, отвечая на комментарий. Сорри, но мы не будем делать сейчас ликбез по основам КР. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
fellix13
Член СПКР
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 527 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2010 |
john644 написал: аналитическая записка по Игорю Шувалову А вообще предлагаю вам по мониторить прессу по интересующему вас Шувалову, уверяю вас, прочитаете много интересного и будет о чём задуматься. Начните хотя бы с Коммерсанта и Форбс... |
john644
Долгожитель форума
Откуда: Санкт Петербург Всего сообщений: 375 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 18 янв. 2011 |
fellix13 написал: предлагаю вам по мониторить прессу по интересующему вас Шувалову Спасибо за совет. Но мне вообще все фиолетово. Я вышел в данную тему в надежде отослать сюда моих знакомых. Но не получилось. То что здесь написано им не интересно. |
PetroFF
Долгожитель форума
Всего сообщений: 250 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2012 |
john644 написал: Я вышел в данную тему в надежде отослать сюда моих знакомых. Но не получилось. Гггг... ![]() ![]() |
fellix13
Член СПКР
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 527 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2010 |
john644 написал: Я вышел в данную тему в надежде отослать сюда моих знакомых. Но не получилось. То что здесь написано им не интересно. Вы серьёзно? Заходите в тему для начинающих, задаёте пространные вопросы про эмоциональную составляющую в действиях политических фигур в привязке к предполагаемой экономической ситуации и надеетесь получить конкретный и развёрнутый ответ... ну ну ![]() |
john644
Долгожитель форума
Откуда: Санкт Петербург Всего сообщений: 375 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 18 янв. 2011 |
PetroFF написал: фигуры уж (...) Собственно, если нельзя об этом говорить открыто, то остаются методы несогласованные с УК, но которые все знают и активно применяют, о которых с высоких трибун вещают о недопустимости данного способа ведения бизнеса, но как выясняется альтернативы НЕТ. |
PetroFF
Долгожитель форума
Всего сообщений: 250 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2012 |
john644 написал: Собственно, если нельзя об этом говорить открыто, то остаются методы несогласованные с УК, но которые все знают и активно применяют, о которых с высоких трибун вещают о недопустимости данного способа ведения бизнеса, но как выясняется альтернативы НЕТ. Говорить открыто можно, слава богу мы не в Северной Корее... только, как в любом обществе соблюдая рамки приличия и этикета, ![]() ![]() |
john644
Долгожитель форума
PetroFF написал: Говорить открыто можно Тогда я совсем ничего не понимаю. Тогда может быть стоит опубликовать этикет КР? |
PetroFF
Долгожитель форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 июня 2012 12:59 Сообщение отредактировано: 29 июня 2012 13:01
не туда сползли... ![]() ![]() |
john644
Долгожитель форума
PetroFF написал: давайте по теме ветки лучше продолжим... Так я вроде бы не отходил от темы?????? Я об этом CI-KP написал: Достаточно , на мой взгляд, если "обыватель" будет в курсе, что такое КР. Тогда он увидит сам, если она ему будет нужна. А не будет нужна - без нее обойдется. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Для начинающих » "Конкурентная разведка для всех" |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |