Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Запрос номера из реестра «Россвязи» |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Печать |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
_ttp://habrahabr.ru/post/142069/
из комментов
|
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 752 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Vinni написал: Давно искал инструмент, чтобы быстро можно было узнать принадлежность того или иного телефонного номера к тому или иному оператору связи и/или региону. Давно пользуюсь этим ресурсом ![]() Поиск на нем, на мой взгляд, весьма удобен и в этом смысла большого не вижу. Но это дело вкуса. Тем, кто активно использует этот ресурс, рекомендовал бы прочесть и для себя решить, есть ли необходимость в периодическом архивировании? Наиболее часто этот ресурс используется для выяснения принадлежности № мобильному или стационарному телефону. Для решения этой задачи необходим еще один ресурс Принцип, я думаю, понятен - по номеру телефона определяем оператора и регион (город), а затем смотрим - какие услуги связи может оказывать этот оператор в этом регионе (городе). |
<<Назад Вперед>> | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Запрос номера из реестра «Россвязи» |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |