Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Для начинающих » Андрей Масалович - для Forbes Russia |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 5 | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
hound написал: Собственно регуляторы тоже не разделяют оптимизма в отношении неконтролируемой подготовки таких специалистов. Интересно, а что регуляторы думают по поводу выхода в отставку "контролируемо подготовленных" "в интересах конкретного заказчика (ФинМониторинга, например)"? Еще не предложили в спецпоселения отправлять, я надеюсь? Да и неплохо было бы, как мне кажется, разобраться в том, что именно там понималось под нарушением ФЗ. Неужто, поиск в Гугле? ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
hound |
[q=CI-KP]Интересно, а что регуляторы думают по поводу выхода в отставку "контролируемо подготовленных" "в интересах конкретного заказчика (ФинМониторинга, например)"? [/q] Не знаю. Признаться, я думаю о другом. Как еще не перевелись люди, которые считают "государственно - это хорошо, а частное - это плохо". Как по мне, так я значительно больше опасаюсь беспредела не частника, а государства. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
CI-KP написал: Да и неплохо было бы, как мне кажется, разобраться в том, что именно там понималось под нарушением ФЗ. Неужто, поиск в Гугле? Под нарушением ФЗ-152 скоре всего понимался сбор персональных данных без разрешения субъекта, поскольку в ходе КР часто собирается информация о персоналиях ![]() Ответить на это можно так - опубликовав свои данные в Интернет в открытом доступе, человек сделал их категории 4 (общедоступными) со всеми вытекающими последствиями ![]() А вот использование "черных" и "серых" баз - это действительно нарушает ФЗ-152. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Vinni написал: А вот использование "черных" и "серых" баз - это действительно нарушает ФЗ-152. Ну, с этим никто и не спорит, ага. Vinni написал: Ответить на это можно так - опубликовав свои данные в Интернет в открытом доступе, человек сделал их категории 4 (общедоступными) со всеми вытекающими последствиями Согласен. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1024 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Почитал прения. Подивился. Даже вякнул в ответ.... Но не о том речь. Каки же "не паханные поля" открываются перед конкурентной разведкой. ![]() ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Ой, мля... Как Масалович цЫнично надругался сейчас над маркеровцами... Пацаны, сами напросились. _ttp://o-berezinskaya.livejournal.com/609877.html?thread=5356885#t5356885 |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1024 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 июля 2010 19:18 Сообщение отредактировано: 15 июля 2010 19:20 ![]() ![]() Анекдот есть такой про ворону, что на крыле самолета летела и пассажира-дебила. Что называется довыеживались. И вновь как всегда особоинициативный умник подставил компанию (и людей в ней). ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Иоанн написал: И вновь как всегда особоинициативный умник подставил компанию (и людей в ней). Точно так. Готовый кейс. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
Вернусь к дискуссии на банкире - что скажете насчет ответа malotavrа? _ttp://dom.bankir.ru/showpost.php?p=2748088&postcount=411
|
hound |
Прочитал статью того же автора о рейдерстве. Какое же разительное отличие от этой статьи. Все банально, заезжено, в сущности, ни одной новой мысли. Хотя, наверное, тема КР в значительно меньшей степени "обсосана", чем тема рейдерства. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 5 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Для начинающих » Андрей Масалович - для Forbes Russia |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |