Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » Новороссийский милиционер устал от злоупотреблений начальств |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Тихонов написал: Просто как человек. видевший пьяных журналистов, могу сказать, что обкуренныйй басмач будет поспокойней. Это я себе в поминальничек запишу - уж больно в точку. ![]() |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 752 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Искендер написал: Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду Интересно, а УД возбуждено? И по какой статье? Ножом по горлу - это, знаете, уметь надо... Видать, не первый раз "подписывается"... Защитники, блин. Они б его еще маршруткой переехали, для надежности. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 января 2010 12:48 Сообщение отредактировано: 19 января 2010 12:49
а вот еще любители "гнать волну" _ttp://www.fontanka.ru/2010/01/18/142/
|
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 января 2010 13:02 Сообщение отредактировано: 19 января 2010 13:03 Vinni написал: а вот еще любители "гнать волну" Я думаю, что проблем две. 1. Когда человек получает право нарушать права других людей, у некоторых сносит крышу и они начинают борзеть. И таких немало. Это, кстати, к вопросу о так называемой "этике" - которая, по мнению ряда милиционеров, у каждого внутри, а на самом деле - в обществе. 2. МВД совершенно не имеет, по-моему, информационной политики. И пожинает плоды этого полной Все, что пока МВД противопоставило - это сериал "ОперА" и увольнение сотрудника задним числом. Если первое еще как-то можно считать адекватным, то автор второго - вызывает у меня сомнения. Ничего, кроме стёба на эту тему, и косых взглядов нет. Обществу на самом деле надоели пьяные милиционеры, ездящие по встречке, равно как и трезвые, которые проверкой документов по делу и без дела занимаются. И оно, я думаю, нормально восприняло бы любые шаги, которые хотя бы теоретически могли привести к улучшению ситуации. Но никто пока не показал этих шагов. Да еще министр делает заявления, после которых появляется вот это. В результате, общество раздражено, нормально работающие сотрудники милиции раздражены. И перспективы разрешения этого противоречия туманны. И это очень плохо, т.к. лодку раскачать недолго. вот как потом быть? P.S. Все сказанное выше, является моим личным мнением по общему вопросу, а не отношением к какой-либо социальной или иной группе. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 752 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Vinni написал: в ответ на заявление министра внутренних дел Аркадия Еделева О как! А когда Еделев стал министром внутренних дел? |
hound |
А томский журналист-то умер... |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал:
Ну, пипец! Теперь он уже и был "изнасилован черенком от лопаты"! _ttp://www.liberty.ru/events/Umer-zhurnalist-iznasilovannyj-milicionerom _ttp://www.polit.ru/news/2010/01/20/journal.popup.html |
hound |
[q=Искендер]Теперь он уже и был "изнасилован черенком от лопаты"![/q] Почему - "теперь"? Об этом практически с самого начала писали. |
Искендер
Администратор
hound написал:
В первых сообщениях не было, точно. |
hound |
[q=Искендер]В первых сообщениях не было, точно. [/q] 16-го уже писали точно. А первое сообщение, кажется, только 15-го было. Вот тред на полисраше, посмотрите. police-russia.ru/showthread.php?t=35772 |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » Новороссийский милиционер устал от злоупотреблений начальств |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |