Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » Новороссийский милиционер устал от злоупотреблений начальств |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 | Печать |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 января 2010 12:48 Сообщение отредактировано: 19 января 2010 12:49
а вот еще любители "гнать волну" _ttp://www.fontanka.ru/2010/01/18/142/
|
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 января 2010 13:02 Сообщение отредактировано: 19 января 2010 13:03 Vinni написал: а вот еще любители "гнать волну" Я думаю, что проблем две. 1. Когда человек получает право нарушать права других людей, у некоторых сносит крышу и они начинают борзеть. И таких немало. Это, кстати, к вопросу о так называемой "этике" - которая, по мнению ряда милиционеров, у каждого внутри, а на самом деле - в обществе. 2. МВД совершенно не имеет, по-моему, информационной политики. И пожинает плоды этого полной Все, что пока МВД противопоставило - это сериал "ОперА" и увольнение сотрудника задним числом. Если первое еще как-то можно считать адекватным, то автор второго - вызывает у меня сомнения. Ничего, кроме стёба на эту тему, и косых взглядов нет. Обществу на самом деле надоели пьяные милиционеры, ездящие по встречке, равно как и трезвые, которые проверкой документов по делу и без дела занимаются. И оно, я думаю, нормально восприняло бы любые шаги, которые хотя бы теоретически могли привести к улучшению ситуации. Но никто пока не показал этих шагов. Да еще министр делает заявления, после которых появляется вот это. В результате, общество раздражено, нормально работающие сотрудники милиции раздражены. И перспективы разрешения этого противоречия туманны. И это очень плохо, т.к. лодку раскачать недолго. вот как потом быть? P.S. Все сказанное выше, является моим личным мнением по общему вопросу, а не отношением к какой-либо социальной или иной группе. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 752 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Vinni написал: в ответ на заявление министра внутренних дел Аркадия Еделева О как! А когда Еделев стал министром внутренних дел? |
hound |
А томский журналист-то умер... |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал:
Ну, пипец! Теперь он уже и был "изнасилован черенком от лопаты"! _ttp://www.liberty.ru/events/Umer-zhurnalist-iznasilovannyj-milicionerom _ttp://www.polit.ru/news/2010/01/20/journal.popup.html |
hound |
[q=Искендер]Теперь он уже и был "изнасилован черенком от лопаты"![/q] Почему - "теперь"? Об этом практически с самого начала писали. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал:
В первых сообщениях не было, точно. |
hound |
[q=Искендер]В первых сообщениях не было, точно. [/q] 16-го уже писали точно. А первое сообщение, кажется, только 15-го было. Вот тред на полисраше, посмотрите. police-russia.ru/showthread.php?t=35772 |
Искендер
Администратор
hound написал:
Верю, но первые, что в Ленту мне упали и то, что я сюда копипестил - точно не было. Возможно, появилось немного позже. |
Искендер
Администратор
Из Краснодарского края сегодня пришли сообщения об аресте бывшего майора милиции Алексея Дымовского Как сообщил «Интерфаксу» правозащитник Вадим Карастелев, Дымовский был взят под стражу, по решению Приморского суда Новороссийска.В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Карастелев это подтвердил: он сказал, что на Дымовского надели наручники и посадили в автозак. Напомним, Дымовский приобрел широкую известность после того, как выступил в Интернете с видеобращениями, в которых говорил о коррупции в правоохранительных органах. _ttp://www.echo.msk.ru/news/650848-echo.html |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » Новороссийский милиционер устал от злоупотреблений начальств |
Самые активные 20 тем | |