Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Круглосуточное бюро многоязычных переводов |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 июля 2013 10:18 Сообщение отредактировано: 1 июля 2013 10:23
Глобализация породила потребности в оперативном переводе с/на иностранные языки. Причем переводить приходится самые разные материалы - от книг до переписки в чате. Это требует оперативного и качественного перевода. а для этого, в свою очередь, требуются специалисты, понимающие смыслы. в идеале - носители языка. Я, например, помню, как испытывал сложности с точным по смыслу переводом неформального девиза Службы Внешней разведки РФ "Мы действуем, чтобы узнавать и узнаем чтобы действовать". В странах, которые являются центром притяжения для международного бизнеса, появились круглосуточные многоязычные бюро переводов. вот пример такой организации, ориентированной, прежде всего, на потребности бизнеса - как наиболее постоянной и при этом заведомо платежеспособной категории клиентов. Вот пример такого сервиса* www.piemultilingual.com/translation-services/ Интересно, что к чисто переводческим функциям подтянуты и функции дизайнерско-полиграфические (не на тетрадном же листке отдавать результаты, да и книгу раз уж перевели - возможно, сразу и издать есть смысл), а также исследовательские (например, исследования локальных рынков). * Конкретный сервис, приведенный здесь в качестве примера, мною лично не испытан. я его нашел в одной из групп LinkedIn, на которые подписан как специалист конкурентной разведки ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Vigreshen |
Так-же могу порекомендовать вам услуги xxxxxxxxxxxx, где вы без труда сможете получить именно то, что вас интересует. Мне очень понравилось качество работы их специалистов, так-что и вам рекомендую обращаться к ним, не пожалеете. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Никто не пожалеет. потому что никто не узнает, что хотел сказать спамер. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
tungus1973
Модератор форума
Откуда: г. Санкт-Петербург Всего сообщений: 795 Рейтинг пользователя: 11 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 июля 2009 |
CI-KP написал: потому что никто не узнает, что хотел сказать спамер ![]() ![]() |
hound |
[q=CI-KP]Никто не пожалеет. потому что никто не узнает, что хотел сказать спамер. [/q] А мониторинг поставлен неплохо! |
CI-KP
Администратор
hound написал: А мониторинг поставлен неплохо! А то! Всего 17 дней ушло на поиск информации и откладывание личинки. Впрочем, человек был занят - он про сантехнику спамил. В интересах одного небогатого, неразборчивого в связах и некомпетентного в рекламе магазина. ---
hound |
[q=CI-KP]Впрочем, человек был занят - он про сантехнику спамил.[/q] Вот что меня всегда удивляло в подобных вещах - удивительная примитивность креатива. |
CI-KP
Администратор
hound написал:
Я думаю, за что заплатили - то и получили. ---
hound |
[q=CI-KP]Я думаю, за что заплатили - то и получили. [/q] Наверное, да. За 3 копейки - вот такое. Без толка - зато дешево! |
CI-KP
Администратор
А если посмотреть по мылу с ником - там вообще интересные вещи находятся. Например: ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Технологии работы и инструменты конкурентной разведки » Круглосуточное бюро многоязычных переводов |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |