Папочная структура в "Ссылках открытых"

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Приемы работы с программой СайтСпутник (SiteSputnik) »   Папочная структура в "Ссылках открытых"
RSS

Папочная структура в "Ссылках открытых"

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3
Печать
 
petryashov
Администратор

Откуда: Москва
Всего сообщений: 480
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

Alexei Mylnikov написал:
[q]
Используйте Accsess или другую СУБД для хранения найденной информации.
[/q]


Неееееее.. После того, как Вы сделали возможность добавления своих папок в "ссылки открытые", я создал кучу папок и забрасываю информацию туда. Все видно, все наглядно. Так что внутренняя БД СайтСпутника у меня уже работает! Пока приходится плясать с бубном, чтобы забросить информацию в папку, но если Вы сделаете возможность простого перетаскивания строк из папки в папку, это будет то, что нужно
Алексей Мыльников
Долгожитель форума

Откуда: Волгоград
Всего сообщений: 877
Рейтинг пользователя: 6


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 июня 2009

petryashov написал:
[q]
если Вы сделаете возможность простого перетаскивания строк из папки в папку, это будет то, что нужно
[/q]

1. Было сделано ранее: перетаскивание строк верхней таблицы (вместе с подчиненными строками нижней таблицы) в другую БД (из папки в другую папку).
2 Сделал перетаскивание строк только нижней таблицы в другую БД (из папки в папку - специально для Петряшова). Особенность - дописывание в текущую запись в конец нижней таблицы принимающей БД (папки).
3. Сделал перетаскивание строк нижней таблицы в рамках этой таблицы. Если перетаскиваемая строка должна стоять не в конце нижней таблицы, то ее можно поставить на нужное место.
4. Не делал пока: а) перетаскивание строк верхней таблицы в рамках одной БД; б) перетаскивание строк нижней таблицы в другую строку верхней таблицы в рамках одной БД, - сделаю, когда буду развивать FragmetnsFromFiles, чтобы можно было менять местами фрагменты и группы фрагментов при составлении отчетов из фрагментов и/или целых страниц.

Перетаскивание строк, естественно, вместе со связанными с ними веб-страницами.

Подкачайте версию 6.4.3.3

petryashov
Администратор

Откуда: Москва
Всего сообщений: 480
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009
Алексей, глючит что-то...
При перетаскивании строки вылазит сообщение "Функция не может быть выполнена: отсутствует строка в верхней таблице"
Алексей Мыльников
Долгожитель форума

Откуда: Волгоград
Всего сообщений: 877
Рейтинг пользователя: 6


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 июня 2009

petryashov написал:
[q]
Алексей, глючит что-то...
При перетаскивании строки вылазит сообщение "Функция не может быть выполнена: отсутствует строка в верхней таблице"
[/q]

Глючит - это когда программа зависает, ругаеттся по-английски вперемежку с длинной последовательность цифр...
Здесь же она сказала: "Функция не может быть выполнена: отсутствует строка в верхней таблице". Вы скорее всего перетаскиваете строку из нижней таблицы в пустую БД. То есть подвешиваете строку к пустому месту. Выход: вставьте в принимающей БД строку в верхней таблице и напишите, какие файлы в ней Вы собираетесь хранить.

petryashov
Администратор

Откуда: Москва
Всего сообщений: 480
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

Alexei Mylnikov написал:
[q]

petryashov написал:
[q]
Алексей, глючит что-то...При перетаскивании строки вылазит сообщение "Функция не может быть выполнена: отсутствует строка в верхней таблице"
[/q]
Вы скорее всего перетаскиваете строку из нижней таблицы в пустую БД. То есть подвешиваете строку к пустому месту. Выход: вставьте в принимающей БД строку в верхней таблице и напишите, какие файлы в ней Вы собираетесь хранить.
[/q]


Ага, получилось. Алексей, а можно сделать так, чтобы при создании вложенных папок в "Ссылках открытых" в таблицу 1 каждой папки автоматически вносилась информация (например, дата" и "примечание")?

При попытке перетащить вторую строку вылезло сообщение "Недопустимое значение ячейки"

Посмотрите у себя в почте, скриншот прислал

Алексей Мыльников
Долгожитель форума

Откуда: Волгоград
Всего сообщений: 877
Рейтинг пользователя: 6


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 июня 2009

petryashov написал:
[q]
Ага, получилось. Алексей, а можно сделать так, чтобы при создании вложенных папок в "Ссылках открытых" в таблицу 1 каждой папки автоматически вносилась информация (например, дата" и "примечание")?
[/q]

Эта информация переносится, когда перетаскивается верхняя Таблица 1. Вы можете перетаскивать в подчинение верхней таблицы строки из нижних таблиц, подчиненных совершенно разным верхним таблицам. То есть, если следовать Вашей логике, можно "испортить" уже имеющееся значения полей верхней таблицы.

petryashov
Администратор

Откуда: Москва
Всего сообщений: 480
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009
Все, после подкачки версии 6.4.3.4 все работает. Спасибо, Алексей!
petryashov
Администратор

Откуда: Москва
Всего сообщений: 480
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009
[b2 ]Alexei Mylnikov
Утром запустил программу, все работало до того момента, когда я нажал иконку "Ссылки открытые". Система стала ругаться: "Нет возможности создать ящик", затем "Ящик испорчен и не может быть исправлен автоматически", затем 2 сообщения на английском языке "Cannot perform this operation on a closed dataset", после чего программа вылетает. Что делать?:
petryashov
Администратор

Откуда: Москва
Всего сообщений: 480
Рейтинг пользователя: 9


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009
2 Alexei Mylnikov
Утром запустил программу, все работало до того момента, когда я нажал иконку "Открыть все отмеченные пункты". Система стала ругаться: "Нет возможности создать ящик", затем "Ящик испорчен и не может быть исправлен автоматически", затем 2 сообщения на английском языке "Cannot perform this operation on a closed dataset", после чего программа вылетает. Что делать?:
Алексей Мыльников
Долгожитель форума

Откуда: Волгоград
Всего сообщений: 877
Рейтинг пользователя: 6


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
22 июня 2009
Удалите испорченную БД. Если не получится, то пришлите мне на e-mail скриншот. По какой причине не удалось создать БД (Ящик) по выложенной информации сказать затрудняюсь. Может быть, папка в которой он создавался была занята другой программой. По этой же причине, возможно, Ящик не может быть исправлен автоматически. Если из СайтСпутника ничего не получится, то удалите испорченный Ящик из Проводника: Alias\Ссылки открытые\...

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Приемы работы с программой СайтСпутник (SiteSputnik) »   Папочная структура в "Ссылках открытых"
RSS

Последние RSS
Англоязычный интерфейс программы "Сайт Спутник"
Учебник по конкурентной разведке
Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей
Книга "История частной разведки США"
Книга "Нетворкинг для разведчиков"
Поиск и сбор информации в интернете в программе СайтСпутник
Новые видеоуроки по программе СайтСпутник для начинающих
Технологическая разведка
SiteSputnik. Мониторинг Телеграм
СайтСпутник: возврат к ранее установленной версии
SiteSputnik. Доступ к результатам работы из браузера
Анализ URL
Браузер для анонимной работы
Топливно-энергетический комплекс
Профессиональные сообщества СБ
Несколько Проектов в одном, выполнение Проектов по частям
SiteSputnik-Bot: Боты в программе СайтСпутник
К вопросу о телеграм
SiteSputnik: Автозамены до и после Рубрикации или Перевода
Демо-доступ к ИАС социальных сетей

Самые активные 20 тем RSS