Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » Журналист “The Washington Post” совершил невозможное: доказа |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Думаю, Вы усложняете то, что на самом деле просто - Билли банально сработал по принципу "и так пойдет". Не ожидав, что в статью вцепятся, станут разбирать, отвечать (да ещё и на английском), тем самым создавая резонанс. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5565 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
hound написал: Я бы хотел отметить, что если принять эту версию, в некрасивом свете предстает уже не просто журналист, который таким образом подставил уважаемое издание, а само издание выглядит не комильфо. Что много серьезнее. В принципе, издание и так уже выглядит. Корреспондент же не в личном блоге разместил свой материал, а на сайте издания. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
hound |
[q=Искендер]Не ожидав, что в статью вцепятся, станут разбирать, отвечать (да ещё и на английском), тем самым создавая резонанс. [/q] Да, я тоже так думаю. Это стало неприятной неожиданностью и для него, и для всего издания. |
hound |
[q=CI-KP]В принципе, издание и так уже выглядит. Корреспондент же не в личном блоге разместил свой материал, а на сайте издания. [/q] Да. Но вместе с тем есть разница между "нечистоплотный журналист подставил свое уважаемое издание" и "нечистоплотность есть редакционная политика издания". |
hound |
[q=Искендер]на самом деле просто - Билли банально сработал по принципу "и так пойдет"[/q] Да, это тоже вполне реальная версия. "Что эти тоталитарные русские вообще понимают в свободной журналистике"? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 июня 2013 19:15 Сообщение отредактировано: 28 июня 2013 19:16 hound написал: Да, это тоже вполне реальная версия. "Что эти тоталитарные русские вообще понимают в свободной журналистике"? Это уж точно куда как более вероятно, чем то, что Билли этакий саботажник, газетный Сноуден, тайно борющийся за Правду™ |
hound |
[q=Искендер]Билли этакий саботажник, газетный Сноуден, тайно борющийся за Правду™ [/q] По моему опыту - среди журналистов очень нередко встречаются фрондеры, а вот среди руководства СМИ - крайне редко. |
Искендер
Администратор
hound написал: По моему опыту - среди журналистов очень нередко встречаются фрондеры, а вот среди руководства СМИ - крайне редко. 60 лет, третий срок в РФ, в активе десятки (если не сотни) статей, ("Russian opposition calls for festival of resistance to end United Russia’s reign", "Russian blogger Alexei Navalny in spotlight after arrest") и вдруг фрондёрство прорезалось? "Ньет! Я болше нье могу писать такойе!" Ага. |
hound |
[q=Искендер]вдруг фрондёрство прорезалось?[/q] Я не могу на этот счет ничего сказать. Я его не знаю. Да и статей его не читал - вот эта первая. Вообще о нем и не слышал никогда... Наверное, можно проанализировать его статьи и сделать какой-то вывод, но честно говоря, не до него |
Искендер
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 июня 2013 20:00 Сообщение отредактировано: 28 июня 2013 20:03
Из его статьи "In Moscow, peaceful protest turns violent" Подпись под фото: Russian riot police beat protesters with batons and hauled away dozens on Sunday after skirmishes broke out at a demonstration in Moscow against Vladimir Putin on the eve of his return to the presidency. Начало материала: Thousands of political protesters turned out in Moscow on Sunday, the day before Vladimir Putin’s presidential inauguration, and were met with a menacing and violent police response. The authorities showed that they were in a far less tolerant mood than they had been during anti-government demonstrations over the winter, as squads of police officers in riot gear made repeated forays into the taunting and defiant crowd, striking out with nightsticks and detaining more than 450 people. But the protest also indicated that despite Putin’s election victory in March, the opposition hasn’t petered out and isn’t going away. А вот с Пановой решил всем глаза открыть. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » Журналист “The Washington Post” совершил невозможное: доказа |
Самые активные 20 тем | |