Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Похоже, что «отставка Якунина» - это фейк |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 8 июля 2013 22:40
Вот сколько времени прошло - а авторов утки так и не назвали. А шуму-то было... Может, и не искали? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Может, и не искали? Так, может потому и молчат, что нашли? ![]() |
hound |
А может, и наоборот - потому что не нашли... ![]() Нам остается только гадать. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Не знаю, не знаю... По-моему, так нашли и очень находке огорчились. ![]() |
Искендер
Администратор
Власти вычислили "авторов отставки" главы РЖД В.Якунина Президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимир Якунин объявил о том, что найдены люди, организовавшие его псевдоотставку. "Нашел не я, нашло государство. Меня просили пока на эту тему не распространяться, но те, кто эту провокацию совершил, спокойно спать не могут. Пускай переживают", - заявил В.Якунин журналистам в пятницу. Скандал, о котором идет речь, разразился 19 июня. Около 20:00 мск в редакции ведущих информационных агентств поступило сообщение о том, что В.Якунин ушел в отставку по собственному желанию. Д.Медведев якобы подписал распоряжение и назначил на должность главы РЖД бывшего губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Позже в пресс-службах правительства и РЖД эту информацию опровергли. Отметим, что в Кремле первоначально не комментировали эту новость, ссылаясь на нехватку сведений. Тем временем А.Мишарин начал принимать поздравления в связи с повышением. "Да, можете меня поздравить. Извините, я сейчас еду в поезде - связь может оборваться", - процитировало экс-губернатора агентство "Федерал Пресс". Комментируя инцидент, В.Якунин сообщил, что находился на ужине с президентом Владимиром Путиным. Запущенная хакерами утка "не испортила ему аппетит" - президент ОАО отведал тушеного глухаря, которым его угостил глава государства. Сообщение об "отставке" пришло с адреса aprf.gov.ru с IP [92.63.104.234], который не имеет отношения к правительственным серверам. Этот IP-адрес закреплен в глобальных базах за хостинг-провайдером из Иркутска. _ttp://top.rbc.ru/politics/06/12/2013/893287.shtml |
hound |
Не прошло и года. Ну а имена, естественно, под покровом глубокой тайны ![]() |
Искендер
Администратор
hound написал: Ну а имена, естественно, под покровом глубокой тайны См. выше: Искендер написал: По-моему, так нашли и очень находке огорчились. ![]() |
hound |
Очень даже может быть ![]() |
Искендер
Администратор
Во многом знании - много печали, как известно. А в некоторых знаниях - так ваще скорбь сплошная. |
hound |
[q=Искендер]Во многом знании - много печали, как известно.[/q] Вот в данном случае я бы потерпел... ![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Похоже, что «отставка Якунина» - это фейк |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |