Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Предложения по программе для допроса Интернета СайтСпутник » SiteSputnik для Linux |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 | Печать |
petryashov
Администратор
Откуда: Москва Всего сообщений: 480 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Алексей, можно ли со SiteSputnikом работать через Linux? Если нет, то сможете ли Вы это сделать? |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2136 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
А wine или другие эмуляторы Wundows в Linux не спасет ? ![]() |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
В принципе, если верить разработчикам инструмента, на который я примерно год назад перевёл и сейчас разрабатываю SiteSputnik, то можно. Правда, хотел в этом году покопать не вширь, а вглубь - есть чем полезным заняться. |
petryashov
Администратор
Откуда: Москва Всего сообщений: 480 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Vinni написал: А wine или другие эмуляторы Wundows в Linux не спасет ? Не знаю, честно. Установил на старый ноутбук Ubuntu 12.04 , и пока доволен всем, кроме СайтСпутника, который, естествено, не запускается. С Wine пока не работал, спасибо за подсказку, буду разбираться |
Nachoperot
Участник
Откуда: Москва Всего сообщений: 49 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 авг. 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 марта 2013 9:16 Сообщение отредактировано: 3 марта 2013 9:17
Дело в том господа, что wine по умолчанию использует настройки winXP Sp1 + зашитый внутрь движок Ie6. Без Wine однозначно не пойдет. С wine тоже не пойдет, это тоже точно. Как я посмотрел, а я на разных версиях Убунты сижу давно и плотно, точно не пойдет. Надо код менять???? Лично я пользую виртуалку для таких целей. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2136 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
С виртуалкой синтегрировать программу под ней с программами под бунту проблематично будет. ![]() Алексей Мыльников написал: В принципе, если верить разработчикам инструмента, на который я примерно год назад перевёл Это .net ? Вроде под линухом есть Mono - позволяет запускать .net-овские программы. Плохо, что глючит только регулярно... |
Nachoperot
Участник
Откуда: Москва Всего сообщений: 49 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 авг. 2009 |
С виртуалкой синтегрировать программу под ней с программами под бунту проблематично будет. Уважаемый Vinni! В виртуальной Винде программа работает как в обычной! А с bridge или за Nat ей по фиг - главное чтоб доступ в сеть был. |
Vinni
Администратор
Nachoperot написал: Уважаемый Vinni! В виртуальной Винде программа работает как в обычной! А с bridge или за Nat ей по фиг - главное чтоб доступ в сеть был. Это-то понятно. Просто потом надо файлы туда-сюда таскать, планировщики синхронизировать и т.д. Когда все в одной ОС, оно попроще будет ![]() Ладно - все равно, как я понял, в ближайший год СС под бунтой работать не будет. ![]() |
Nachoperot
Участник
На самом деле очень жаль. Linux более стабильная система, чем Винда. Да и ресурсов столько не жрет. Одни ежедневные патчи Винды превращают ядро в гигантский капустный качан. ![]() ![]() |
Vinni
Администратор
Ну тогда уж лучше FreeBSD - нормальная надежная серверная платформа ![]() Nachoperot написал: Одни ежедневные патчи Винды ну вообще-то ежемесячные ![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Предложения по программе для допроса Интернета СайтСпутник » SiteSputnik для Linux |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |