Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Библиотека источников и иструменты её создания и ведения » Встроенный сценарий Yandex-корректировка |
![]() |
<<Назад | Страницы: 1 2 | Печать |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 875 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Для правильной работы встроенного сценария YANDEX (там собраны основные варианты поиска в Яндексе, в частности, поиск с упорядочиванием по Дате, по Словарю, по Маркету, ... ) импортируйте файл со сценарием, прикрепленный к данному топику (файл после скачивания открыть WinRar(ом), сохранить, затем импортировать). Неправильная работа трех пунктов старого сценария вызвана измененим html-контента их поисковых страниц. Напоминание. Для того, чтобы импортировать новый или обновить старый сценарий поиска, следует: 1) перейти в БД "Настройка поиска"; 2) на верхней Таблице по правой кнопке мышки вызвать контекстное меню; 3) выбрать в нем пункт "Импорт сценария из файла"; 4) в режиме диалога выбрать файл импорта. Прикрепленный файл (Сценарий~YANDE, 970 байт, скачан: 335 раз) |
tungus1973
Модератор форума
Откуда: г. Санкт-Петербург Всего сообщений: 795 Рейтинг пользователя: 11 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 июля 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 ноября 2010 12:02 Сообщение отредактировано: 3 ноября 2010 12:03
Хочу еще раз сказать слова благодарности Алексею Мыльникову. Сегодня я специально просмотрел, сколько новых функций появилось в "СайтСпутнике" с того момента, когда я только начал работать с программой: - подключение сценариев; - поиск в невидимом интернете; - пакеты с параметрами; - ассемблеры; - специальный поиск на сайте и поиск кэш-копий ссылки; - планировщик задач; - мониторинг; - папочная структура для "Поиска в Интернете"; - взятие разности; - и многое другое. "СайтСпутник" в сегодняшнем виде - просто супер-инструмент для КР! За что Алексею Мыльникову еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ![]() |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 755 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
С удовольствием присоединяюсь! Я еще только осваиваю СайтСпутник, но уже экономлю массу времени. Уважаемый Алексей, спасибо! ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Alexei Mylnikov написал: в режиме диалога выбрать файл импорта. Прикрепленный файл для импорта сценария какой должен иметь вид (имя, расширение)? А то в форуме такая особенность, что скачивается все с краказябрами в названии. Присоединяюсь к уважаемым коллегам, со словами искренней благодарности Алексею! ![]() |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 875 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Спасибо всем за добрые слова, единственно, что это тема технической, а не "морально-политической" поддержки. Искендер написал: Прикрепленный файл для импорта сценария какой должен иметь вид (имя, расширение)? А то в форуме такая особенность, что скачивается все с краказябрами в названии. Прикрепленный файл упакован WinRar(ом). Его скачиваете и затем открываете WinRar(ом). Далее извлекаете файл с расширением txt. Именно txt расширение имеет файл импорта-экспорта отдельных поисковиков и сценариев. Упаковывал только для того, чтобы приспособиться к упомянутой особенности форума. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Alexei Mylnikov написал:
Понятно, спасибо. ![]() ![]() |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Искендер написал: Понятно, спасибо. Не помогла упаковка - у меня он, все одно, скачался под именем %D1%F6%E5%ED%E0%F0%E8%E9%7EYANDE и без намека на расширение. Ну, с раром-то мы ща разберемся... Вот и откройте его WinRar(ом) и внутри увидите файл с нормальным именем и расширением. |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 755 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Alexei Mylnikov написал: Не помогла упаковка - у меня он, все одно, скачался под именем %D1%F6%E5%ED%E0%F0%E8%E9%7EYANDE и без намека на расширение. При скачивании переименуйте его в 1.rar Вместо "1" хоть мое имя - без разницы ![]() И будет Вам щастье! |
Искендер
Администратор
Уважаемые коллеги! Конечно же, немного напрягает, что тебя считают таким туканом, который не сообразит - что надо сделать, когда узнает какой прогой изготовлен исходный файл ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый Николаич, Вашим именем назвать файл не рискнул. Это, конечно файл от Алексея (то есть ФАЙЛ!), но для Вашего имени - маловато будет. Вот какую-нибудь прогу Вашим именем - это да. Лучше - операционную систему. ![]() |
Николаич
Модератор форума
Искендер написал: чертовски радует, что вы готовы прийти на помощь Вот абсолютно правильно понимаете. Можете рассчитывать и впредь ![]() Комплиментщик Вы этакий ![]() |
<<Назад | Страницы: 1 2 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Библиотека источников и иструменты её создания и ведения » Встроенный сценарий Yandex-корректировка |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |