Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Техподдержка программы SiteSputnik » Проблемы с обновлением программы |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 | Печать |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 755 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Искендер написал: Один черт - не хочет обновляться. Странно... У меня все время, тьфу-тьфу, обновляется влет.... Вот и сейчас тоже. Правда, версия у меня совсем простенькая - Invisible... |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Николаич написал: У меня все время, тьфу-тьфу, обновляется влет.... Вот же, если человеку прёт, то ему прёт во всём! ![]() |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 755 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Искендер написал: Вот же, если человеку прёт, то ему прёт во всём! Честное слово, не хотел Вас расстраивать... ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Николаич написал: Честное слово, не хотел Вас расстраивать... Я не настолько завистлив. А потому - не расстраиваюсь, а радуюсь за Вас. ![]() |
Искендер
Администратор
И не могу не поблагодарить автора программы, уважаемого Алексея Мыльникова, за его индивидуальную помощь в решении возникающих проблем. Моё искреннее почтение. ![]() |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 | |
Искендер
Администратор
Ed написал: А насколько? Хотяб на ушко и в общих чертах? Во многая знания, камрад, многая печали... ![]() |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 926 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
Заметил такую тенденцию: попробовал обновиться, ругнулась, мол неудачное скачивание, пробуйте позже; закрыл программу, запустил стороннюю программулю ДелитХистори, она всё подчистила; снова запустил СС, нажал обновиться и всё обновилось без проблем. В чём волшебство - не знаю. В детстве когда болел живот, ел чёрный хлеб посыпанный сахаром, помогало. Так и тут. ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
tungus1973
Модератор форума
Откуда: г. Санкт-Петербург Всего сообщений: 795 Рейтинг пользователя: 11 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 июля 2009 |
Алексей Борисович, подскажите пожалуйста, как можно решить проблему с обновлениями? СайтСпутник не обновляется уже недели 3-4. Что нужно сделать? |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Вот здесь написано: forum.razved.info/index.php?t=1257&p=35575#pp35575 |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Техподдержка программы SiteSputnik » Проблемы с обновлением программы |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |
Мелочи |