Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » О твиттерной революции в ... Северной Корее |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Сомневаюсь, что в этихз условиях в стране может быть много смартфонов. В СССР за "Плейбой" тоже могли на кичу отправить, а порнуха, тем не менее, была. Хоть КГБ и работало. |
hound |
Ну, СССР брежневского и горбачевского периода и СК - это "две большие разницы". На мой взгляд, какая-то ерунда - полное непонимание реалий СК. Там слово сказать боятся - тут же на "трудовое воспитание" отправят. Стукачество так развито, что Сталину не снилось. Опять-таки - хроничесое недоедание большинства населения. Какие уж тут смартфоны... |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5925 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Для: hound Забросить, думается, можно. Несмотря на всю драконовскую систему. А то, что "яйцеголовые" могут разрабатывать и предлагать "сферического коня в вакууме" - это запросто. На то они и учоные. Более того, они под это и финансирование легко получат. |
hound |
[q=Искендер] Более того, они под это и финансирование легко получат. [/q] Вот и я думаю - все дело именно в этом. А СК - просто повод. Да и не слишком умный. |
Искендер
Администратор
hound написал: Вот и я думаю - все дело именно в этом. Ну, а кому помешают несколько лишних долларов? |
hound |
[q=Искендер]Ну, а кому помешают несколько лишних долларов? [/q] Конечно, никому. Но повод уж больно неумный. Ну назвали бы Кубу - было бы вполне убедительно. Хотя социализм на Кубе, наверное, гикнется без всякого интернета - обоим вождям уж слишком много лет. |
Искендер
Администратор
hound написал: Ну назвали бы Кубу - было бы вполне убедительно. Куба рядом, агентов навалом, проверить легко. К тому же, это ж Большие Ученые, а эксперименты - это часть их жизни. |
hound |
[q=Искендер]Куба рядом, агентов навалом, проверить легко.[/q] Да, это точно не СК. Бюджеты не только у нас пилят. |
Искендер
Администратор
hound написал: Бюджеты не только у нас пилят. Уж как там пилят - нам и не снилось. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » О твиттерной революции в ... Северной Корее |
Самые активные 20 тем | |