Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Обход запрета на комментирование во ВКонтакте |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Семёныч написал:
Лукашенко какой-то не прогрессивный совсем. Он еще, небось, и не гей?! ![]() |
hound |
[q=Искендер]Он еще, небось, и не гей?! [/q] Кто его знает... На пассивного, вообще-то, не похож... |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: На пассивного, вообще-то, не похож... Намекаете? Считайте - в РБ Вы уже не въездной. ![]() |
hound |
[q=Искендер]Считайте - в РБ Вы уже не въездной.[/q] Я постараюсь как-нибудь пережить этот кошмар... |
asket
Долгожитель форума
Всего сообщений: 539 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 фев. 2010 |
Что-то не видно списка друзей на страничке ДАМ:) |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 924 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
Искендер написал: Он еще, небось, и не гей?! Некоторые, скрежеща зубами или брызгая слюной, положительно отвечают на этот вопрос. Я всё же уверен в обратном. Трое сыновей, куча намёков и слухов об очередной пассии в негосударственных СМИ, приверженность к старому, застойному совку, в котором не то что геев, а даже секса не было и ещё много чего другого. Батька привык по старинке "ператрахивать" правительство. В этом деле ему соцсети не помогут. Вот в какой соцсети можно дать 3-4-5-6-часовое интервью с чёткими вопросами и такими же ответами? Но информацию из соцсетей он 100% получает от соответствующих компетентных органов. Вообще, современность или продвинутость президента определяется не наличием профиля в соцсети, а тем насколько его чиновники, Министерства и ведомства в целом используют продвинутые и современные технологии. А используют их в очень малом объёме. Факсы отправлять научились лихо, слово "емэйл" уже не звучит ругательством, но если предложить руководителю госпредприятия применить в своей работе методы КР, то он, наверняка, отзвонится в КГБ и доложит, что его вербовать пробуют. ![]() ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
Искендер
Администратор
Семёныч написал: Трое сыновей, куча намёков и слухов об очередной пассии в негосударственных СМИ, приверженность к старому, застойному совку, в котором не то что геев, а даже секса не было и ещё много чего другого. Батька привык по старинке "ператрахивать" правительство. Мужик! Уважаю! ![]() Семёныч написал: если предложить руководителю госпредприятия применить в своей работе методы КР, то он, наверняка, отзвонится в КГБ и доложит, что его вербовать пробуют ![]() |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 | |
Искендер
Администратор
Ed написал: Угу. Маммар Каддафи - вообще мужичище. Ну, тому Коран дозволял. И даже где-то предписывал. ![]() |
hound |
[q=Искендер]Считайте - в РБ Вы уже не въездной[/q] Вообще-то. все еще хуже. Я знаю,как он лет... ну, не помню уже где-то побольше 10 точно бил клинья к одной нашей очень известной (в прошлом) телеведущей - роскошной такой славянке. Она его красиво послала. А я, блин, это знаю... Хорошо хоть он не помнит, что я это знаю. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Обход запрета на комментирование во ВКонтакте |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |