Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Предложения по программе для допроса Интернета СайтСпутник » Блэклист сайтов |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 | Печать |
Доктор ТуамОсес |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 сентября 2013 20:50 Сообщение отредактировано: 2 сентября 2013 20:51
Вы здесь:http://forum.razved.info/index.php?t=1170&p=14290#pp14290 самое главное не сказали. Что создаваемый файл слов исключений должен быть в кодировке ASCII. А ведь все современные редакторы сохраняют файлы в юникоде. Из-за этого я почти месяц мучился и не мог понять: почему у меня не работает "черный список" ![]() |
Доктор ТуамОсес |
================================================================================ И ещё вопрос к разработчику: не планируется ли расширить возможности файлов слов исключений возможностью добавлять REGEX-ы? Ну или хотя бы фразы? Этого очень не хватает ---
Я разработчик новых концепций, от которых содрогнется вся цивилизация doctortuamoses.0pk.ru |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1025 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Дима, Олег - так понимаю вы эту тему освоили ("черные" и "белые" списки сайтов). Подскажите - этот список глобально действует или локально (в рамках одного Проекта). И если локально - то как создавать списки под каждый проект? ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Доктор ТуамОсес написал: И ещё вопрос к разработчику: не планируется ли расширить возможности файлов слов исключений возможностью добавлять REGEX-ы? Ну или хотя бы фразы? "Городить большой огород" специально над сниппетами считаю, что не рационально. Если очень надо, то есть более мощная возможность работы с ними, но в SiteSputnik News, а именно: 1. Для источников в "Настройка поиска" (но не в Main сценарии) прописываете "Да" в столбце "Сниппет-Новость" (сниппет есть новость), то есть, на рубрикацию отправляете не скачанный контент ссылки, а контент сниппета. 2. Создаёте новостной пакет (проект) и в нем прописываете Рубрику или несколько Рубрик, в которых можно задать Правила попадания в Рубрику, которые значительно мощнее, чем REGEX-ы и простые фразы. Если в пакете для всех источников прописано, что сниппет есть новость, то он отработает быстро, так как скачивания ссылок проводиться не будет, а сами новости будут очень маленькими и их рубрикация пройдет очень быстро. |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Игорь Нежданов написал: Подскажите - этот список глобально действует или локально (в рамках одного Проекта). И если локально - то как создавать списки под каждый проект? Список действует локально, причем привязан не к проекту, а явно прописывается в строке запроса, там где это нужно. |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1025 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Алексей Мыльников написал: Список действует локально... Это очень хорошо. Потопал пробовать. Спасибо! ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
Доктор ТуамОсес |
[b]Для: Игорь Нежданов[/b] Список (в смысле файл чёрного списка) как я понял действует только в текущем запросе. P.S. А что такое "проект"& Ящик что ли? ---
Я разработчик новых концепций, от которых содрогнется вся цивилизация doctortuamoses.0pk.ru |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Доктор ТуамОсес написал: А что такое "проект"& Ящик что ли? Проект - может быть простым поисковым или новостным (с поиском, скачиванием и рубрикацией новых материалов или обновлений). Типы новостных Проектов перечислены в "Инструкторе". Ящик - это база данных (Пользователь видит две взаимосвязанные таблицы), в которой сохраняется история работы с Проектом. В принцине, в одном Ящике можно вести несколько Проектов, но в реальной работе каждый Проект удобнее вести в своем Ящике. |
Доктор ТуамОсес |
[q=Алексей Мыльников]Проект - может быть простым поисковым или новостным[/q] Всё-равно не очень понятно, что Вы подразумеваете под словом "проект" в своей программе. Дайте формальное и математически строгое определение ---
Доктор ТуамОсес |
[q=Алексей Мыльников]запрос2 --Мои документы\нет.txt[/q] Т.е. SS автоматом находит папку "Мои документы"? ![]() Как? Сканируя более чем полтора миллиона файлов на моем харде? А если я, к примеру, хочу чтобы у меня файлы черного и белого списков лежали на диске E:, то как в этом случае будет выглядеть запрос? Так: папа --E:\Папка для списков SiteSputnik\Чёрный список.TXT ДА? ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Предложения по программе для допроса Интернета СайтСпутник » Блэклист сайтов |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |