Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Приемы работы с программой СайтСпутник (SiteSputnik) » Рубрики в СайтСпутник(е). |
![]() |
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Печать |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1025 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
petryashov написал: Алексей, у меня как-то некорректно работает рубрикация при обработке названий городов.... А я то наивный думал, что эта проблема только у меня.... Теперь нас двое! Алексей Мыльников написал: Уточняю правила при поиске по неточной фразе.... "Вот оно чё Михалыч" - а есть ли еще какие то правила обработки правил попадания в Рубрики материала? ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Игорь Нежданов написал: есть ли еще какие то правила обработки правил попадания в Рубрики материала? Больше правил нет. |
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик Откуда: Советский Союз Всего сообщений: 1025 Рейтинг пользователя: 13 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Я имел ввиду порядок обработки этих правил программой. На подобии правил отсечения. ---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ... Лаборатория Перспективных Разработок |
petryashov
Администратор
Откуда: Москва Всего сообщений: 480 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
[q=Алексей Мыльников написал: То есть ВЫ, с очень большой вероятностью, на фоне старого запуска (без "Кострома*"), состоявшегося около 8 часов назад, показываете новое содержание Рубрики. Обратите внимание, что про "Кострома*" я написал в 14-40, то есть всего 4 часа 20 минут назад. Смотрите картинку. Судя по всему , так оно и было. Странно, был уверен, что делал перезапуск. Прошу прощения, что несознательно ввел в заблуждение. Завтра продолжу эксперименты |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 30 августа 2011 7:05 Сообщение отредактировано: 30 августа 2011 9:52
Думаю, что надо сделать так. Звёздочка (одна, не надо несколько) - это явное ограничение (отсечение) слова. Тогда в правилах, в тех случаях, когда это необходимо, можно будет написать: Костром* Ярославл* Тверь* Иванов* А упомянутые выше правила отсечения останутся в силе, просто в конце слова можно ставить не звёздочку, а любой символ. |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
В версии 7.2.2.2 от 30.08.11 сделал так как написано в предыдущем сообщении: звёзвочка в конце слова означает, что далее могут следовать любые символы. |
petryashov
Администратор
Откуда: Москва Всего сообщений: 480 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
2 Алексей Мыльников Алексей, Вы можете все эти правила с примерами внести в инструкцию и выложить сюда и на свой сайт? |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
petryashov написал: Алексей, Вы можете все эти правила с примерами внести в инструкцию и выложить сюда и на свой сайт? Вот здесь инструкция и правила: sitesputnik.ru/Help/SSRubriki.htm |
petryashov
Администратор
ага, спасибо! |
petryashov
Администратор
Алексей, еще вопрос. Мне нужно, чтобы у меня попали в рубрику материалы по следующим словам: Орел; Орла; Орлу, Орле, Орловский, Орловских и так далее; Орловская область; Орловской области и т.д. Мне не нужны Староорловский, Новоорловский, Среднеорловский, Двуголовоорловский и прочие слова, у которых перед "Орлом что-то есть. Пакет остался без изменений: пакет: ^^Новости; ^^Рубрики\проекты строительство OR реконструкция OR модернизация ||News->GoogleNew=20 +(строительство | реконструкция | модернизация) || News->YandexNew=20 Пишу следующие условия в рубрику 'Орел' Орл* Орловск* /2 област* В результате вылазят и нужные мне варианты, и все эти Староорловские. Вопрос: как сделать так, чтобы отсечь их? |
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Приемы работы с программой СайтСпутник (SiteSputnik) » Рубрики в СайтСпутник(е). |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |