Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 | Печать |
Тихонов |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 6 февраля 2012 15:01
[q=Афраний]Вот например ещё до оглашения результатов думских выборов в нашу (нашу, это где наши дети учатся) школу поступила указивка - вывести столько-то учеников туда-то для - радоваться победе ЕР. [/q] Сами видели? Фельдъегерь принес? В портфеле с печатями? Вам в "вашей" школе каждый месяц велят денег принести на озеленение классов и на подарок учительнице. А вы носите. Хватит уже гнать, то ей богу... Меня в 1977 году отец не пустил 9 мая цветы возлагать - написал справку и сказал-сиди дома. Потому как была такая обстановка дома, чтоб не вдаваться в детали. И никто не вякнул. Завуч чегой-то стала гнать, но ей быстро объяснили. А уж теперь то.. |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Искендер написал: Если в СМИ пишут, тем более в НГ, то это правда, несомненно! Всего лишь повод перепроверить и отследить развитие ![]() ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
Афраний
Почетный участник
Всего сообщений: 219 Рейтинг пользователя: 4 Ссылка Дата регистрации на форуме: 6 июня 2011 |
Тихонов написал: Сами видели? Фельдъегерь принес? В портфеле с печатями? Сам видел? Да, сам видел и знаю точно. Деньги велят носить, и родители носят. Кстати, носят и сдают в т.ч. и на "тревожную кнопку". А умные дяди по TV кричат, что государство делает всё для безопасности школьников. Вот только что делает это за деньги родителей, почему-то не кричит. Или, типа не знает? Насчёт "гнать", это не по адресу, это надо бы в зеркало. А меня ещё с 1969 г. на обязательные участия в демонстрациях родители не пускали, и ничего, никто в школе не вякал. Более того, школа гордилась таким учеником ![]() А вот про "уж теперь-то" - лучше знать, как оно "теперь-то" на самом деле. Хотя... кому-то и тогда было кучеряво (типа завуча "построить" - как два пальца обмочить) кому-то и теперь в шоколаде... |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
toparenko написал: Всего лишь повод перепроверить Так, перепроверьте, расскажете потом. |
hound |
[q=Искендер]Вы про загон людей на митинги (и прочее) адмресурсом? [/q] Да, конечно. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Да, конечно. Ну, не умеют они по-другому. Либо через приказ, либо через мотивацию - tertium non datur. А мотивация требует работы. Да, той же пропаганды. А это - не бюджеты пилить. |
hound |
[q=Искендер]Ну, не умеют они по-другому.[/q] Ну вот я сейчас поговорил с знакомой учительницей. Спросил ее - была ли им разнарядка на Поклонную. Подчеркну - эту школу я хорошо знаю, в ней работают нормальные люди. Она сказала - да, была. Собрал директор (нормальный человек), сказал - так и так, митинг на Поклонной, пришла разнарядка. Надо сходить, а то нам гадости сделают. Набрали по разнарядке, сходили. Но осадочек-то остался... Я еще спросил - а у Вас есть сторонники Путина? Она сказала - да, и немало. И вот я подумал - вот кто мешал вместо разнарядки прислать циркулярное письмо, что в такое-то время на Поклонной горе состоится митинг в поддержку Путина, и его сторонников приглашаем придти. И все - без всякой разнарядки. И был бы позитивный эффект. И было бы вполне легитимное использование административного ресурса. Но ведь так не сделали. Я задаю себе вопрос- почему? И другого ответа, кроме как "они не верят даже своим сторонникам" не нахожу. |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Искендер написал: Так, перепроверьте, расскажете потом. Один случай выборных репрессий в школе уже идет в развитии: 1 2 3 4 5 ![]() ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
Искендер
Администратор
hound написал: Я задаю себе вопрос- почему? И другого ответа, кроме как "они не верят даже своим сторонникам" не нахожу. Так, я выше ответил - почему. Потому что так проще. И, конечно, спокойней. |
Искендер
Администратор
toparenko написал: Один случай выборных репрессий в школе уже идет в развитии Речь, вроде, о совсем другом случае шла? |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |