Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Ed написал: Над моралью эти лица очень обязаны хорошенько подумать. К сожалению, не уверен, что хотя бы такое слово в их лексиконе есть. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: Дык ставки то сейчас такие, что каждый ляпус может стать лишней тысячей голосов. К сожалению |
hound |
[q=CI-KP]А также - что сторонников ВВП оказалось намного больше, чем можно было вначале себе представить. [/q] Уважаемый Искендер уже отметил, что Собянин - молодец! Теперь брусчаткой можно МКАД застилать, никто и слова не скажет. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
в Питере оратор на митинге оппозиции назвал ее "сперматозоидами новой жизни" ![]() а вообще там такой гадюшник был - _ttp://www.fontanka.ru/2012/02/02/162/ ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Vinni написал: в Питере оратор на митинге оппозиции назвал ее "сперматозоидами новой жизни" Что-то у них фиксация на этой теме. То гандон в презерватив оденется, то "сперматозоиды новой жизни"... |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Насколько я понимаю, 23 февраля - рабочий день ![]() ![]() ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
Тихонов |
[q=hound] CI-KP написал:[q]А также - что сторонников ВВП оказалось намного больше, чем можно было вначале себе представить. [/q]Уважаемый Искендер уже отметил, что Собянин - молодец!Теперь брусчаткой можно МКАД застилать, никто и слова не скажет. [/q] Типа согнали таджиков под угрозой депортации... Самим то не смешно? Если офисные гандоны выходят потусить на митинг и повыЁ на власть для внутреннего дрочения эго, это голос народа. Если народ выходит "За Путина", потому что гандоны эти просто смешны и отвратительны (Путин даже вроде как не цель, а тема), то это градоначальник туда таджиков и сантехников нагнал... Ох, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё... Как же все это не ново... Еще сурковскую пропаганду высмеивают. Да там гении! У них хоть пяток подходов, а тут один. И на всю жизнь. |
hound |
А, 23 февраля теперь выходной день... Спасибо, забыл. [q=Тихонов]Типа согнали таджиков под угрозой депортации... Самим то не смешно? [/q] Вы не согласны с уважаемый Искендером, что Собянин - молодец? Что Вам в нем не нравится? |
hound |
[q=Искендер]То гандон в презерватив оденется, то "сперматозоиды новой жизни"... [/q] Ага. А вот на этом форуме к сексуальной тематике явно тяготеет уважаемый Тихонов. Может быть, он на самом деле скрытый "несогласный", который явно идиотской, но при этом явно пропутинской пропагандой я стремится нагнетать антипутинские настроения? Метод хорошо известный. |
Тихонов |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 февраля 2012 9:36 Сообщение отредактировано: 6 февраля 2012 9:37
Ну...Это прием тоже не новый. Типа "мы люди не местные"... Щас я обижусь, назову Вас и так и сяк, тем продемонстрирую свою ограниченность и примитивизм, а затем начну доказывать, что нет, я за путина и тем самым наглядно выставлю на всеобщее обозрение слабость позиции. Я, разумеется, делать этого не буду. Но перчатку принял. Теперь каждый Ваш пост, который увижу, буду комментировать в части предполагаемых психических травм и не проявленных желаний. Посмеемся. А пока повторю т уже мысль. Народ вышел на митинг "За Путина" в массе своей потому, что соответствующий митинг "Против" и по персоналиям и по фактуре и по мотивации участников претит весьма значительной части населения. Так что это, в основном, протест против попытки дестабилизации, при этом самым дурацкой из всех возможных . Времена, когда рабочих и служащих сгоняли на митинг принудительно, канули в лету. Сейчас это просто не пройдет - нет рычагов. Пошлют, это в лучшем случае , в худшем будет скандал на всю страну. Собянин молодец. что четко выполнил указания и все грамотно разрулили - и он и МВД и коммунальные службы, в частности. Никто не замерз, упав в сугроб в экстазе протеста, никого не задавили, ничего не поломали, всех доставили. куда кто хотел и город из-за этого не встал на уши. Да, молодец. Это Задача. И она была решена. А намеки про брусчатку - это как раз идиотская пропаганда. Видимо Вас в молодости вербануло то самое пятое управление, которое Вы так костерите.. Читай те С. Кинга. Про библиотечного полицейского. Обычное дело — болезненное переживание прячется в глубине сознания, а программа продолжает работать. Вот Вы и компрометируете либеральную идеологию не покладая рук. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |