Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » «Исповедь» сетевого манипулятора |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Нуууу... у Искендера они просто другие. Ники в смысле. И исповедей он не пишет в принципе :) А в остальном - типа того, да :) ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
lukamud написал:
Спасибо, уважаемый lukamud, но мне было бы сложно "разосраться с нашей конторой", бо это бы означало разосраться с самим собой. А это, как ни крути, уже шизофрения! ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: И исповедей он не пишет в принципе Чистосердечное? Спаси и Сохрани! ![]() |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Искендер написал:
))))) ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 924 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
О, снова эль-мюрида помянули! Не простой он "фрукт", в "святую четверицу" входит. ![]() ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
Искендер
Администратор
Семёныч написал:
Один из членов "Святой четверицы" (с), Путник, обвинил другого ее члена, Эль-Мюрида, в нехорошем: Думаю, излишне пояснять, что меня насторожило и вынудило заострить тон. Можно ошибиться в факте (доверившись вбросу), можно ошибиться в прогнозе (все мы люди), можно, наконец ошибаться даже концептуально, излишне доверившись какому-нибудь "экскулюзивному" или кажущемумя таковым информатору (на это я, честно говоря, долго списывал ставшие досадно частыми сбои коллеги). А вот строить всю схему и делать оценки, опираясь, - как в данном случае, - на заведомую неправду, причем подавая ее без ссылок, как нечто общеизвестное и само собой разумеющееся, это уже совсем иное дело. То есть, конечно, случается и такое (жизнь многогранна), но в этом случае, когда на это указывают со стороны, добросовестный эксперт либо убирает ложную информацию, либо, по крайней мере, добавляет к ней что-то типа "по-моему", "если я правильно помню" и так далее. Целиком - о теме, что стала причиной подозрений - по ссылке выше. Такшта... Если верить "исповеди", то может быть интересный расклад. ![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Управление информационными потоками » «Исповедь» сетевого манипулятора |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |