Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 13:10
[q=Ed]Это ни капельки не контроль[/q] Это как раз контроль. Ведь введено это под соусом "все должны платить одинаково. Почему крупный бизнес должен платить больше, чем малый?" [q=Ed]А вот кнут должен быть всегда[/q] На мой взгляд, кнутов у нас как раз предостаточно. Только у нас относительно "своих" они не очень работают. А вот пряников - "не для своих" - маловато. Под "своими" и "не своими" я имею виду отнюдь не россиян и иностранцев. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Это как раз контроль. Все же, это никак не контроль. Контроль - это отслеживание и проверка, а не управляющее воздействие, чем и является введение новых выплат в страховые фонды. |
hound |
[q=Искендер]Все же, это никак не контроль.[/q] Ну пусть не контроль. Но ведь кнут. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Ну пусть не контроль. Но ведь кнут. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 13:37 Сообщение отредактировано: 9 апреля 2013 13:38
кстати, тенденция однако - в Петербурге популярную fontanka.ru купили иностранцы - _ttp://www.fontanka.ru/2013/04/02/050/ и _ttp://www.fontanka.ru/2013/04/02/093/ |
hound |
[q=Искендер]Причём, в руках идиота. [/q] Так у этого идиота имя ведь есть. Его зовут государство. Я это к чему. Не стоит во всем полагаться на государство. Оно вполне может вести себя как полный идиот. Это, конечно, не означает, что во всем надо полагаться на частный бизнес. Но и государство без контроля тоже оставлять нельзя. |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Так у этого идиота имя ведь есть. Его зовут государство.. Вообще, кухарки должны заниматься кухонными делами. А наиболее продвинутые кухарки - на лагерных кухнях. |
hound |
[q=Ed]Вообще, кухарки должны заниматься кухонными делами. А наиболее продвинутые кухарки - на лагерных кухнях. [/q] Вы правда верите в непогрешимость государства, уважаемый Эд? Что оно этакая "священная корова"? |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 14:07 Сообщение отредактировано: 9 апреля 2013 14:08 hound написал: Есть местами такая профдеформация. Вы правда верите в непогрешимость государства А ещё я Родину люблю. И часто смешиваю понятия государства и Родины. И часто мне хватает опыта не смешивать иных временных государственных менеджеров с их интересами с собственно государством и его интересами. А ещё я очень не люблю тех, кто мою Родину не любит. ![]() |
Sadovnik
Модератор форума
Всего сообщений: 197 Рейтинг пользователя: 18 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Так у этого идиота имя ведь есть. Его зовут государство. Конечно нельзя, потому что к управлению и тянется частный бизнес. Поэтому и началась чистка депутатов и всех гос. чиновников от бизнеса.. Потому что уже явный перебор.. и править, и бизнес делать..как обезъяна не могла определиться, так и им чьи интересы отстаивать, если вдруг в разрез пойдут? А кому счас легко? hound написал: Вы правда верите в непогрешимость государства, уважаемый Эд? Что оно этакая "священная корова"? оно таки не настолько священная, но если наплевать всем на него, то что останется? Какие принципы будут приоритетны? Тяни всё, что сможешь? Так уже и так растащили непомерно. Надо постараться сохранить хоть то, что осталось. Желающих урвать то только прибавляется... Или уже не? |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |