Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Вести с фронта. Плач «Голоса Америки» |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
|
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Искендер написал: Давлению подвергаются и «Американские уголки» – отделы региональных библиотек, предлагающие читателям изданные в США книги и журналы. Какая интересная штука, не слышал про такое в наших библиотеках. Интересно, в американских библиотеках как с "Русскими уголками"? |
hound |
[q=Искендер] не слышал про такое в наших библиотеках[/q] А Вы когда последний раз в библиотеке были? Я вот сейчас подумал и ужаснулся - лет 20 назад, наверное... |
Искендер
Администратор
hound написал: А Вы когда последний раз в библиотеке были? Так потому и не знал про "уголки", ага. А пропагандистский метод интересный. Несмотря на засилье интернетов и халявных электронных библиотек. |
hound |
[q=Искендер]А пропагандистский метод интересный.[/q] Да, я тоже обратил внимание. А вот этого не знал [q=Искендер] Канал RT America напрямую финансируется московской неправительственной организацией – структурой, созданной, чтобы избежать регистрации в США в соответствии с Законом о регистрации иностранных агентов. [/q] |
Искендер
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 22 апреля 2013 17:01 Сообщение отредактировано: 22 апреля 2013 17:03 hound написал: А вот этого не знал Искендер написал: Один из ключиков к завоеванию доверия аудитории к «альтернативному» источнику информации состоит в том, чтобы тщательно закамуфлировать стопроцентное финансирование RT Кремлем. Канал RT America напрямую финансируется московской неправительственной организацией – структурой, созданной, чтобы избежать регистрации в США в соответствии с Законом о регистрации иностранных агентов. Но в конечном итоге источником финансирования является российский бюджет. Ну врёт же американ! Как сивый мерин врёт! Никто и никогда не скрывал, что RT финансируется из бюджета РФ! RT финансируется из федерального бюджета России. В 2005-2006 годах на бюджет канала из федерального бюджета выделялось по $30 млн ежегодно, в 2007 году — 2,4 млрд рублей. Да и насколько я знаю постоянно идёт заставка: "Russian government financed international channel" А если и нашли законодательную лазейку, которая помогает избегать проблем с американским законодательством, то и молодцы. А то Штаты не финансируют НКО в России через кучу всяких "рогов и копыт"? |
hound |
[q=Искендер]то и молодцы[/q] Я не говорю, что не молодцы. Я говорю, что не знал этого. |
Искендер
Администратор
hound написал: Я не говорю, что не молодцы. Я говорю, что не знал этого. Ага, понятно. ![]() |
Искендер
Администратор
Кстати, обратили внимание: «Глава московского бюро «Голоса Америки» Джеймс Брук специалист по проблемам Россия и СССР». Так на сайте «Голоса Америки» и написано: «Джеймс Брук – специалист по проблемам Россия и СССР». Не «проблемам России», а «проблемам Россия»... Фрейдизм не дремлет, есть у них такая проблема - Россия называется. ![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Вести с фронта. Плач «Голоса Америки» |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |