Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Предложения по программе для допроса Интернета СайтСпутник » Экспорт результатов поиска |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Печать |
Zarub60 |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 23 декабря 2012 12:49
Добрый день, Хотел бы поблагодарить авторов программы [b]FileForFiles & SiteSputnik[/b]. Программа хорошо работает, основные функциональности интуитивно понятны, приведено много примеров пакетов для пакетного поиска различной категории сложности. Я на общественных началах, на досуге, занимаюсь загрузкой материалов в одну крупную электронную библиотеку. Время от времени в мое распоряжение поступают более или менее объемные собрания электронных материалов, и мне необходимо быстро проверить в Яндексе, какие из них уже есть на сайте, а каких – еще нет (желательно в пакетном режиме). Для этого мне удалось разработать следующий несложный шаблон строки проверки в пакетном файле: [b]<Наименование_искомого_материала> site:<Домен_сайта> || Yandex=1 [/b] Хотел обратиться к вам с вопросом: мне не удалось найти одной полезной функциональности, которая «напрашивается» - экспорт результатов поиска. Хотелось бы иметь возможность получать выходной файл следующего формата: [b]<Текст запроса 1> - <Количество найденных страниц> <Текст запроса 2> - <Количество найденных страниц> <Текст запроса 3> - <Количество найденных страниц>[/b] и т.д. Или [b]<Текст запроса 1> - <Количество найденных страниц> - <URL первых нескольких найденных страниц> <Текст запроса 2> - <Количество найденных страниц> - <URL первых нескольких найденных страниц> <Текст запроса 3> - <Количество найденных страниц> - <URL первых нескольких найденных страниц>[/b] и т.д. Может быть такая функциональность уже существует в программе, и я ее не нашел? Еще было бы хорошо иметь такое средство, которое бы формировало пакетный файл путем считывания строк из файла TXT и подстановки их перед некоторым шаблоном – в моем случае, перед: [b]site:<Домен_сайта> || Yandex=1[/b] Однако, эту проблему нетрудно решить с помощью поиска и замены в Word’е. Еще раз большое спасибо за хорошую программу. Желаю вам новых успехов в Новом году! |
Алексей Мыльников
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 877 Рейтинг пользователя: 6 Ссылка Дата регистрации на форуме: 22 июня 2009 |
Zarub60 написал: Хотелось бы иметь возможность получать выходной файл следующего формата: Эта информация выводится в верхней таблице в колонках "КУС" и "КНС" (соответственно, количество уникальных ссылок и количество новых ссылок). Вывод этих результатов можно сделать в Excel. Для этого сделайте видимой на верней панели инструментов иконку "Принтер". Видимой эту иконку можно сделать из "Настройки-Параметры-вкладка Вид". Ссылки отдельно можно увидеть в списках "Экспорт-txt" и "Экспорт-htm". Zarub60 написал: Еще было бы хорошо иметь такое средство, которое бы формировало пакетный файл путем считывания строк из файла TXT и подстановки их перед некоторым шаблоном – в моем случае, перед: Можно и в Word'e или другом приложении готовить пакеты. Можно применить это forum.razved.info/index.php?t=3396 , но тогда конструкцию site:<Домен_сайта> нужно будет приписать справа в текст запроса. Это не совсем то, что Вы хотели, но в некоторых других случаях этот прием может пригодиться. |
<<Назад Вперед>> | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Предложения по программе для допроса Интернета СайтСпутник » Экспорт результатов поиска |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |