Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Обучение конкурентной разведке » Состоялся первый выпуск магистратуры по Конкурентной разведк |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 | Печать |
Созидатель |
Вы наверно издеваетесь - 4 раз пишу готов. Вы то что готовы предложить? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Созидатель написал: Вы наверно издеваетесь - 4 раз пишу готов. Ну, вероятно так пишете, что нужно повторить 4 раза, чтобы это стало понятным. Впрочем, не исключаю, что это до меня так плохо доходит. Созидатель написал: Вы то что готовы предложить? Ничего. Я лишь пытаюсь оценить уровень Вашей компетенции в данном вопросе. |
Созидатель |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 31 июля 2014 19:50 Сообщение отредактировано: 31 июля 2014 19:57
Я прошу прошу прощения не много на себя берете? А Вашей уровень компетенции каков? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Нет, нормально на себя беру. Я же не в качестве "приглашенного эксперта" оцениваю, а для себя. Я же вправе выстраивать собственную систему оценок, не так ли? |
Созидатель |
Для Искендер [q=Искендер][/q] Чтобы публично заявлять о полномочиях проверки компетентности необходимо обладать неким потенциалом, который априори непререкаем. В нашем случае являетесь ли Вы доктором наук, защитившимся по Экономической безопасности/Конкурентной разведке? Возглавляете ли Вы филиал хотя бы коммерческого ВУЗа? |
Созидатель |
Я о своих компетенциях в сфере образования доложил. Теперь интересно Вас послушать. потом можно и к науке перейти |
Искендер
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 31 июля 2014 20:19 Сообщение отредактировано: 31 июля 2014 20:19
Нет, я не являюсь доктором наук, защитившимся по Экономической безопасности/Конкурентной разведке. И - нет, я не возглавляю филиал хотя бы коммерческого ВУЗа. |
Созидатель |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 31 июля 2014 20:28 Сообщение отредактировано: 31 июля 2014 20:29
Ну и какую компетенцию Вы собираетесь проверять у профессора Академии силового ведомства, тема защиты Обеспечение экономической безопасности организаций в условиях экономики переходного периода (диссертация ... кан-дидата экономических наук) 1998 г |
Искендер
Администратор
Для себя лично я могу определять отношение, хоть к Папе Римскому. Даже, не интересуясь его мнением на этот счёт. Вы, уважаемый, профессор Академии силового ведомства, видимо не понимаете разницы между личной оценкой человека насчёт другого человека и вынесением какого-либо экспертного суждения о компетенциях специалиста. Это бывает. Я, безусловно, не способен оценить Вас, как представителя высшей школы. Даже для себя. Я стараюсь объективно оценивать собственные качества и понимаю, что оценивать преподавательский профессионализм кого-либо - было бы неразумно с моей стороны. Ведь я, действительно, не занимаюсь преподаванием. Однако, оценить уровень специалиста КР - я способен. Вот эту сторону, еще раз подчеркну - лично для себя, я и оцениваю. И, тоже - еще раз подчеркну, мнение оцениваемого тут не играет никакой роли. |
Созидатель |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 31 июля 2014 20:53 Сообщение отредактировано: 31 июля 2014 20:54
специалиста КР это простите кто такой? Я вот только что прочитал статью другого администратора (2013), где он с соавтором прямо указывает, что феномен этого бизнес-процесса только требует своего формирования. На основании чего тот или иной человек наделяется таким титулом. Я понимаю, что даже диплом бакалавра по данной специализации не существует. Если не прав - поправте. или на основании того, что в компании он занимается аналитической деятельностью? Ведь даже четкого определения чем этот специалист КР должен заниматься нет. Вот такой у меня вопрос для проверки Вашей компетенции |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Обучение конкурентной разведке » Состоялся первый выпуск магистратуры по Конкурентной разведк |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |