Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Обучение конкурентной разведке » Состоялся первый выпуск магистратуры по Конкурентной разведк |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Созидатель написал: то может, сообщите подробности. при каком вузе магистратура? кто ведет занятия? Занятия вел я. Но мне кажется, раз Вы задаете такой вопрос по информации, которая выложена открыто и легко доступна - Вам не имеет смысла преподавать конкурентную разведку. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Созидатель |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 31 июля 2014 17:32 Сообщение отредактировано: 31 июля 2014 17:32
[q=CI-KP][/q] ![]() Если в магистратуре одна дисциплина, то еще раз ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Созидатель написал: Если в магистратуре одна дисциплина Т.е., конкурентную разведку Вы преподавать не готовы? |
Созидатель |
Не вижу в этой дисциплине ничего принципиально для себя нового. Если есть конкретное предложение готов рассмотреть |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Созидатель написал: Не вижу в этой дисциплине ничего принципиально для себя нового. Так Вы учиться хотите или учить? Я так понял: Созидатель написал: Есть ли вакансии профессорско-преподавательского состава. что учить. |
Созидатель |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 31 июля 2014 18:36 Сообщение отредактировано: 31 июля 2014 18:40
Имелось ввиду, что преподавательский опыт, в частности веления авторских курсов Основ экономической безопасности, Маркетинга, Управленческих решений, Теории организации и др. экономических, юридических и управленческих дисциплин позволит подготовить курс и по этой, равно как и по смежным дисциплинам Можно и аспиранта взять |
Искендер
Администратор
Что-то я Вас не понимаю. То Вы не готовы преподавать и по довольно страной (для меня) причине - там нет ничего для Вас нового. Я полагал, что преподают, в первую очередь, чтобы что-то новое передавать обучаемым, а не наоборот. Теперь Вы говорите, что Ваш авторский курс "позволит подготовить курс и по этой, равно как и по смежным дисциплинам". Т.е., как бы уже и можете. Как прикажете понимать? |
Созидатель |
Для преподавания опытными преподавателями (как правило профессорами) ВУЗов разрабатывется собственный курс, а не берется чужой учебник или пособие. Так вот термин, что для меня там ничего нового нет, обозначает, что у меня достаточный опыт и багаж знаний и для разработки курса по этой дисциплине. |
Искендер
Администратор
Созидатель написал: у меня достаточный опыт и багаж знаний и для разработки курса по этой дисциплине. Тогда почему Вы не готовы эту дисциплину преподавать? |
Созидатель |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 31 июля 2014 19:01 Сообщение отредактировано: 31 июля 2014 19:05
Вы наверно издеваетесь - 4 раз пишу готов. Вы то что готовы предложить? |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Обучение конкурентной разведке » Состоялся первый выпуск магистратуры по Конкурентной разведк |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |