Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Онищенко отжигает |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
А, понятно. Я думаю, что участники водевиля "Отставка Якунина" сделали выводы из своего фиаско и сейчас решили сыграть немного иначе. Тогда явно сам Митяй подставился сдуру и чтоб не доводить до финала "Президент убивает своего Премьера", пришлось придумывать довольно неубедительную байку про "иркутских хакеров". Сейчас на прорыв пустили одну Голодец. В случае чего: "Вице-премьер превысила свои полномочия и имела неприятный разговор с Председателем правительства, в ходе которого тот сказал ей: "Ай-яй-яй!". И не надо никаких хакеров выдумывать. |
hound |
А, понял. А тут еще Песков всяких хороших слов наговорил про Онищенко, и при этом подчеркнул, что этот уровень назначение-снятий - в компетенции премьера. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: А тут еще Песков всяких хороших слов наговорил про Онищенко Потому и Якунин вспомнился, что Онищенко - стратегический ресурс Самого. hound написал: этот уровень назначение-снятий - в компетенции премьера Это, конечно, не более чем политкокетство. |
hound |
[q=Искендер]Это, конечно, не более чем политкокетство. [/q] А может, и такая изощренная угроза. |
Искендер
Администратор
hound написал: А может, и такая изощренная угроза. Не... Угрозы, думаю, передаются на другом уровне. Недоступном для глаз и ушей общественности. А для общественности транслируется: "Власти работают четко, решения принимаются теми, кем положено". |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Искендер написал: Про Якунина один я вспомнил? Аналитики по радио проводили аналогию, примерно так: "Это, вероятно, борьба кланов, как в случае с Якуниным" ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Искендер
Администратор
CI-KP написал: Аналитики по радио проводили аналогию, примерно так: "Это, вероятно, борьба кланов, как в случае с Якуниным" Значит - не один я. ![]() |
hound |
[q=Искендер]А для общественности транслируется: "Власти работают четко, решения принимаются теми, кем положено". [/q] Может быть. По Якунину, помнится, мерзавцев-хакеров обещали найти, причем быстро. ![]() |
Искендер
Администратор
hound написал: По Якунину, помнится, мерзавцев-хакеров обещали найти, причем быстро. Но те, видать, вёрткие оказались! ![]() |
hound |
Появилась версия (на мой взгляд, весьма правдоподобная), что это не война кланов внутри России, а прямой заказ с Украины (Порошенко) _ttp://moscow-post.ru/politics/polnyj_golodets12780/ |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Онищенко отжигает |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |