Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Из истории: проект "Рамзай" |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 10:10
[q=PetroFF]сейчас только начинается процесс подготовки активных действий[/q] Вот что есть - то, что известно точно. В ряде регионов власти дают небольшие копейки движениям типа "Наших", "Местных" и т.д. чтобы они соответствующим образом заполняли информационное пространство. При этом соответствующим образом подготовленных людей там нет, получается убого, и более того - постоянные утечки об этом приводят к тому, что эта деятельность оказывается контрпродуктивной. |
ПростоТихонов |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 10:12
[q=ara_367519][/q] Речь о периоде до середины 90-х. Термины имеют свойство расходиться по пространству и времени - вот по фени, точнее по псевдофени ботает уже пол-России. Но откуда что пошло забывать не стоит. Указанный Эдом эфект действительно имеет место быть - разумеется он не носит характер всеобщего правила без исключений. Это именно эффект, не более. По нему очень часто можно определить предпочтения автора. И его, так сказать, ориентацию. В широком смысле. |
ПростоТихонов |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 10:14
[q=hound]PetroFF написал:[q]сейчас только начинается процесс подготовки активных действий[/q]Вот что есть - то, что известно точно.В ряде регионов власти дают небольшие копейки движениям типа "Наших", "Местных" и т.д. чтобы они соответствующим образом заполняли информационное пространство. При этом соответствующим образом подготовленных людей там нет, получается убого, и более того - постоянные утечки об этом приводят к тому, что эта деятельность оказывается контрпродуктивной. [/q] Папрашу!!! Это не Петрофф написал, а я. Не наши не местные такую задачу выполнить не могут в принципе. Вы не туда смотрите. |
PetroFF
Долгожитель форума
Всего сообщений: 250 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2012 |
ПростоТихонов написал: Ну и? Поясните Вашу мысль для особо одаренных, а то я у меня с наеками туго. Интересна тема ветки, а не "застаканные" споры ![]() |
hound |
[q=ПростоТихонов]Это не Петрофф написал, а я.[/q] Глюк форума. [q=ПростоТихонов]Не наши не местные такую задачу выполнить не могут в принципе.[/q] И я об этом. А другого-то просто нет. |
ПростоТихонов |
[q=PetroFF]Интересна тема ветки, а не "застаканные" споры[/q] Так простите, ежели Вы не видите связи, то не значит, что ее нет. Это такой простой и очень нужный в нашем общем деле постулат. А что не интересно - не читайте и пишите, что интересно. И все у Вас будет хорошо и много. |
ПростоТихонов |
[q=hound]И я об этом. А другого-то просто нет. [/q] Суслика видите? И я нет. А он есть. (почти (с) ![]() |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 апреля 2013 14:02 Сообщение отредактировано: 24 апреля 2013 14:03 ПростоТихонов написал: На чем основываются данные утверждения? На том, что "общественность" на Западе имела позицию, сформированную без мнения России. В этой позиции Россия была агрессором, хотя таковым не являлась. Лишь значительно позже - много времени спустя после окончания войны Европа была вынуждена признать, что не Россия была агрессором. ПростоТихонов написал: А как, позвольте спросить, представляется себе победа? Она вообще возможна на территории, где проживает население с промытыми мозгами до такой степени, что Рей Бредберри и прочие фантатсты представить постеснялись. Победа - не победа, а позиции влияния возможны. Слушали же в СССР "Голос Америки", хоть и плохо было слышно через глушилки. И Аль-Джазиру смотрят. Контент грамотно создавать надо, а для начала - вообще "купить билет". А не спускать все на тормозах и на самотек. Западная общественность не любит, когда ей врут. Ее приучили считать себя честной и благородной. Вот и надо по привычным ей каналам давать информацию. И оппозиция там есть. Ой, как есть. И с ней надо работать. На семинары возить. Источники информации из них делать. Гранты подбрасывать. Статейки оплачивать в сборниках всяких-разных и статуэтки "Самый честный молодой публицист Америки" торжественно вручать. Ну Вы сами знаете, как это делается когда таки правда делается. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
PetroFF
Долгожитель форума
Всего сообщений: 250 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 31 янв. 2012 |
ПростоТихонов написал:
Не могли бы вы постараться раскрыть тему полностью? |
hound |
[q=ПростоТихонов]А он есть[/q] Просто Вам хочется, чтобы он был. И не более того. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Из истории: проект "Рамзай" |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |